Onkvik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я!!! Я!!! Тута))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я!!! Я!!! Тута))) Привет! Привет Вить. На службе или отдыхаешь? Как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 неспящим приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 привет привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 нас мало сегодня чета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 все нафлудились в косе сегодня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я!!! Я!!! Тута))) Привет! Привет Вить. На службе или отдыхаешь? Как настроение? Олесь, настроение отличное! Сейчас на службе, в выходные очень некогда, скоро сессия, за учебу я взялся, готовлюсь блин))) Как твое настроенице? неспящим приветик Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Олесь, настроение отличное! Сейчас на службе, в выходные очень некогда, скоро сессия, за учебу я взялся, готовлюсь блин)))Как твое настроенице? Как радостно такое читать )) У меня просто хорошее. Ровное так сказать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем Доброй Ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Олеся! Радостно, что некогда или, что настроение хорошее? :) Тезка! Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Радостно, что некогда или, что настроение хорошее? :) что оно отличное, что за учебу взялся )) Виктор мишка )) - доброй и тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хорошо, что меня Виктор-лампочка не называют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Виктор мишка )) - доброй и тут )) Добрый добрый! ))) Тезкам Привет! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 скучна морозная ночь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 зато звездная.... вроде бы! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вообще ничего не скучно!!! Одной рукой работу делаю, другой контрольную, мечтаю о третьей, чтобы сообщения писать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а у нас только луна светит. Звездочек не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вообще ничего не скучно!!! Одной рукой работу делаю, другой контрольную, мечтаю о третьей, чтобы сообщения писать))) а ты хвостом, хвостом! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сегодня не скайпитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 сегодня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а ты хвостом, хвостом! )))))) Самое главное - правильно расставить приоритеты! И всё получется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня сочинялка сломалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а ты хвостом, хвостом! )))))) Самое главное - правильно расставить приоритеты! И всё получется! ну вот видешь! а ты мечтаешь о какой-то там руке! будешь выглядить как мутант... а на самом деле все легко и просто! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня сочинялка сломалась... Обо что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня сочинялка сломалась... Обо что? :) О прозу жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.