ZOLOTAYA Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 всем привет)) что-то рано вы сеодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кто рано встаёт, тому Бог подаёт(с)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кто рано встаёт, тому Бог подаёт(с)))) круто.. только я вот спать собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 круто.. только я вот спать собираюсь Есть с кем? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 круто.. только я вот спать собираюсь Есть с кем? :cool2: а зачем мне кто то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну ничего себе вы тут наотплясывали!!! В скайпе так же потусили? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 танцоры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 в скайпе мы вдвоем жгли )) так же здорово и весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Эх, а я пока искала пароль к скайпу, чуть на клавиатуре не уснула :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 нашла? У меня ноут, на котором скайп с сохранённым паролем, сломался((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Неа, не нашла. Даже не помню на какую почту его регестрировала, чтобы пароль восстановить. Сегодня зарегестрировалась заново. Вернее уже вчера. Всем доброй ночи! Я баеньки! Вставать рано :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Неа, не нашла. Даже не помню на какую почту его регестрировала, чтобы пароль восстановить. Сегодня зарегестрировалась заново. Вернее уже вчера. Всем доброй ночи! Я баеньки! Вставать рано :yahoo: Аня, скидывай свой скайп, добавлю в нашу скайп группу! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ого. Добрый, добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ой, какие люди... Макс появился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Аня, скидывай свой скайп, добавлю в нашу скайп группу! )))) MiezekatzeAmeliya :) Теперь точно я спать. Всем приятных снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а где списки скайпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ой, какие люди... Макс появился) Я и не пропадал никуда :) Наблюдаю за происходящим,писать просто лень :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вот лентяй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вот лентяй... Так на работу же завтра(уже сегодня)силы надо беречь :) Тыканье по клаве прилично сил забирает :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ой, я на работе с компом не расстаюсь... у меня раб. день 12 часов уже стал... надо завязывать с этим))) а то сил на дома в комп смотреть не останется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 хто не спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Масянь, ты-то что не спишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 работаю...подкинули тут одни знакомые... а там караул караульный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мы не спим! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.