zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мне не спится ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 такая же фигня!Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Доброй ночи ) совсем не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 всем привет! Кто на сафисе сегодня оставался, когда я приехал? МПС 900 космик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну не то,что бы совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 всем привет! Кто на сафисе сегодня оставался, когда я приехал? МПС 900 космик. Сзади с наклеечкой? Я была до последнего сегодня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 всем привет! Кто на сафисе сегодня оставался, когда я приехал? МПС 900 космик. Сзади с наклеечкой? Я была до последнего сегодня ) угумс))) хоть заочно познакомимся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Все, спать.. Завтра скайп вечеринка ) Кузя, не пропусти )) угумс))) хоть заочно познакомимся))))) А чего заочно? Ты не выходил что ли? Чего то не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а я уже вискаря накатил.. и 2-ю пива допиваю.. ой, завтра не встану :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Все, спать.. Завтра скайп вечеринка ) Кузя, не пропусти )) угумс))) хоть заочно познакомимся))))) А чего заочно? Ты не выходил что ли? Чего то не помню. выходил, здаровался с ребятами, которые свет регулировали)))) я был в темных джинсах и пуховике с капюшоном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Юрий, ты завтра с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Хороший коктейль! Виски-пиво :) Привет всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 выходил, здаровался с ребятами, которые свет регулировали)))) я был в темных джинсах и пуховике с капюшоном))) Блин, не помню, рядом стояла. Вроде одна из девушек была... Виктор привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 выходил, здаровался с ребятами, которые свет регулировали)))) я был в темных джинсах и пуховике с капюшоном))) а!!! в самом конце? эт я был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Юрий, ты завтра с нами? где это- С ВАМИ? выходил, здаровался с ребятами, которые свет регулировали)))) я был в темных джинсах и пуховике с капюшоном))) а!!! в самом конце? эт я был :) вооооот )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет, Олеся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Юрий, ты завтра с нами? где это- С ВАМИ? В скайпе ))) Привет, Олеся! На службе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я вспомнил... я тебя видел. у тебя белая мазда с рамкой ZME ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет всем кто не спит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я вспомнил... я тебя видел. у тебя белая мазда с рамкой ZME ))) Оооо, далеко не белая ))))) но на рамке зме есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет, Олеся! На службе? :) как всегда. Что новенького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 :) как всегда. Что новенького? Смотря где, у кого и в какой области ) вот цвет машине поменяла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну белый сейчас в теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 закос под параноика.. только плёнка :) фиолет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 закос под параноика.. только плёнка :) фиолет :) Сами вы закос. Идею вынашивала задолго до него! А когда увидела его овощан... Прям рухнуло все, но от затеи не отказалась. Ты кстати не ответил почему зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.