zme Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 еее, мне завтра тоже с утра в метро заползать. Радует что обратно уже на своей детке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А машинка не ездит по известной многим причине, а у пыжа сегодня потерялся номер, поэтому при наличии не одной бибики, метро нас ждёт))) еее, мне завтра тоже с утра в метро заползать. Радует что обратно уже на своей детке ) В метро прикольно))) Я вспомнила, что такое читать всякий Гламур))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А машинка не ездит по известной многим причине, а у пыжа сегодня потерялся номер, поэтому при наличии не одной бибики, метро нас ждёт))) еее, мне завтра тоже с утра в метро заползать. Радует что обратно уже на своей детке ) В метро прикольно))) Я вспомнила, что такое читать всякий Гламур))) Ммм оч давно туда не спускалась, чет даже не тянет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 О! О-О-О! О! О-О-О! Ждёт нас метро О! О-О-О! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Нееее, я в у пятницу первый раз за много времени спустилась - нормально))) Я ж верю, что это не надолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Нееее, я в у пятницу первый раз за много времени спустилась - нормально)))Я ж верю, что это не надолго) Будем надеяться))) а то метро это вообще пипец((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 метро да, пипец, особенно если долго там не была.. а еще эти маршрутки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 да что вы так его не любите?) там отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 да что вы так его не любите?)там отлично) Блин ну когда туда лет 6-7 не спускаешься то оно ужасно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а еще эти маршрутки.. Ой, этим транспортом принципиально не пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а еще эти маршрутки.. Ой, этим транспортом принципиально не пользуюсь Правильно делаешь)))для меня по крайней мере лучше пробки(или их в кафе или кино можно переждать с друзьями) но не метро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Блин ну когда туда лет 6-7 не спускаешься то оно ужасно))) Да ладно.. У меня один друг не был в метро со времён жетончиков, спустился был в диком восторге))) Его теперь прёт на пьянки на метро приезжать)), обртно, конечно, на такси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а еще эти маршрутки.. Ой, этим транспортом принципиально не пользуюсь О, пропащая явилась ))) где вы там бродите? Ни тебя, ни Кости... Ай да на сафису ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Правильно делаешь)))для меня по крайней мере лучше пробки(или их в кафе или кино можно переждать с друзьями) но не метро!!! Зачем убивать время в пробках, если за это время можно 1000 дел переделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Блин ну когда туда лет 6-7 не спускаешься то оно ужасно))) Да ладно.. У меня один друг не был в метро со времён жетончиков, спустился был в диком восторге))) Его теперь прёт на пьянки на метро приезжать)), обртно, конечно, на такси))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я за 5 лет 2 раза в метро ездил... один раз на обучение на другой конец москвы к 10-и утра.. второй раз на пьянку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Блин ну когда туда лет 6-7 не спускаешься то оно ужасно))) Да ладно.. У меня один друг не был в метро со времён жетончиков, спустился был в диком восторге))) Его теперь прёт на пьянки на метро приезжать)), обртно, конечно, на такси))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Правильно делаешь)))для меня по крайней мере лучше пробки(или их в кафе или кино можно переждать с друзьями) но не метро!!! Согласна про метро. А после того, как я из Балашихи ехала в маршрутке, где все окна открыты, музыка орет на полную, ехали со скоростью 140 км. по встречке, больше не рискую вообще приближаться к ним. Хочется еще пожить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Правильно делаешь)))для меня по крайней мере лучше пробки(или их в кафе или кино можно переждать с друзьями) но не метро!!! Согласна про метро. А после того, как я из Балашихи ехала в маршрутке, где все окна открыты, музыка орет на полную, ехали со скоростью 140 км. по встречке, больше не рискую вообще приближаться к ним. Хочется еще пожить Ну да мне говорили что маршрутки носятся как ненормальные((( да и в метро ужас то как сельди в бочке , еще и некоторые люди незнают что такое гигиена! Жуть..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 О, пропащая явилась ))) где вы там бродите? Ни тебя, ни Кости... Ай да на сафису ))) Привееет :clapping: Ходим-бродим все где-то... Я завтра (вернее уже сегодня) не смогу. У моего брата ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Правильно делаешь)))для меня по крайней мере лучше пробки(или их в кафе или кино можно переждать с друзьями) но не метро!!! Зачем убивать время в пробках, если за это время можно 1000 дел переделать? Можно время пробок заменить чем то приятным а потом без них доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Если ехать не спеша В переполненном метро Запах грязного бомжа Вы почуете легко ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 О, пропащая явилась ))) где вы там бродите? Ни тебя, ни Кости... Ай да на сафису ))) Привееет :clapping: Ходим-бродим все где-то... Я завтра (вернее уже сегодня) не смогу. У моего брата ДР У вас там что ни день то день рождение ))) напишите как будете свободны, может какой боулинг намутим или еще чего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 еще и некоторые люди незнают что такое гигиена! Жуть..( Ооо, про гигиену вспомнила историю. Сейчас мне смешно, а тогда не до веселья было :) Лето. Жарища. Путь от м. ВДНХ до м. Юго-западная. Все люди едут такие практически раздетые. Одеждой это как-то слабо можно назвать. Рядом со мной стоит мужик в майке-алкоголичке. Вагон резко дергается, мужик хватается за поручень и его волосатая "ароматная" подмышка оказывается на уровне моего носа. Класс!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 еще и некоторые люди незнают что такое гигиена! Жуть..( Ооо, про гигиену вспомнила историю. Сейчас мне смешно, а тогда не до веселья было :) Лето. Жарища. Путь от м. ВДНХ до м. Юго-западная. Все люди едут такие практически раздетые. Одеждой это как-то слабо можно назвать. Рядом со мной стоит мужик в майке-алкоголичке. Вагон резко дергается, мужик хватается за поручень и его волосатая "ароматная" подмышка оказывается на уровне моего носа. Класс!!! :good: И ты увидела кусочек счастья :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.