FlyLanD Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 люди ночами делают новых людей.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 кандидатура ещё одного людя с кем их делать?) А то водиночку не прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 люди ночами делают новых людей.. ) Правда что ли? Блин... Пойду слеплю кого )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 она его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Так и думала что ты это напишешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я старался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а я тут!!! всем доброй ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а я спать ща пойду)) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 блин.... так хочется поругаться.... злость просто распирает.... надо её сцедить куда-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 блин.... так хочется поругаться.... злость просто распирает....надо её сцедить куда-нибудь... Иди в МАТчасть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я поругаться хочу а не материться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 сундук со сказками потерял? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 неее... сундук наместе :) сказки все проверены и пересчитаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем доброй ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 что, уже можно?) Открываем сезон 10-11 февраля) Приветики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Че всем не спится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем как раз спиться)) Вот я только баеньки соберусь, и понабегут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не засиживайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 больничный это лафа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 злые вы все... меня завтра метро ждёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 злые вы все... меня завтра метро ждёт))) Почему метро?!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Потому что у меня билетик на 8 поездок остался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Потому что у меня билетик на 8 поездок остался :) А почему не на машинке( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 паламаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Бедняфффка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.