Рум Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 так вы по микро или просто чат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 и микрофон и чат ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 голосовой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Народ Давайте Пишите!!! Чего молчите???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 :shout: :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 снов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 снов :) :) Снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 снов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Юра, ты меня пригласишь в алко чат или нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 чё? никого что ли? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Юрий, идите спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ленк.. не хОчу... :( я перед выездом с работы кофА попил.. сейчас как-то не очень засыпаю.. чувствую, что завтра хреново буду просыпаться.. но.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Надо себя заставить) Вот я, например, сижу дрындуль выбираю себе... и понимаю, что скоро я буду сидеть на жесткой-жесткой диете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 блиин, Ленк, когда увидел тебя сегодня, вспомнил, что не позвонил, что вчера обещал.. как с мыслями соберусь, звякну... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 скоро начало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Начало конца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Начало начал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А где же тогда мы сейчас? Во вселенской попе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 народууу... мде.. тогда я спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Что, Юр, в скайпе никого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Микс вылезь в асю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 что за скукотень.. спать тогда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Микс вылезь в асю ) Ты хочешь мне предложить кандидатуру, в кого влюиться? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 zme рано спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 zme рано спать а что еще то делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.