Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вау Мазду))) а какую ещё не решила... точно АТ и точно хэтч круто.. мне бы твои проблемы.. кстааати :) аммо тебе уже не нужны :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вау Мазду))) а какую ещё не решила... точно АТ и точно хэтч может мазда rx 8??? )))) лучще МПС новый! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Юр, ты сам догадался, что не нужны, али друг твой по пятничным посиделкам подсказал?))) Надо продавать) надо ещё срочно красненькую спихнуть, вот это проблема)) Вы меня точно не любите! Я на 1,6 автомат чуть не убилась, а вы мне столько дури предлагаете... МПС, RX8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Юр, ты сам догадался, что не нужны, али друг твой по пятничным посиделкам подсказал?)))Надо продавать) надо ещё срочно красненькую спихнуть, вот это проблема)) не проблема :) отпишись в личку подробно что у тебя и как... попробую узнать, есть знакомые, кто занимается этим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вау Мазду))) а какую ещё не решила... точно АТ и точно хэтч может мазда rx 8??? )))) лучще МПС новый! ))) ну mps))) это да))))) не машина,а зверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Надо продавать) Ленк, мне твои не подойдут.. у меня 2.0.... я написал Солярису, он собирался покупать аммо. отправил ссыль на тебя. жди письма в ЛС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Юр, ты сам догадался, что не нужны, али друг твой по пятничным посиделкам подсказал?)))Надо продавать) надо ещё срочно красненькую спихнуть, вот это проблема)) Вы меня точно не любите! Я на 1,6 автомат чуть не убилась, а вы мне столько дури предлагаете... МПС, RX8 как ты умудрилась на 1.6 чуть не убиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 как ты умудрилась на 1.6 чуть не убиться? не скажу, а то не дай бог повторить захочешь) Если что, то за год дважы! Чайник! Ленк, мне твои не подойдут.. у меня 2.0.... я написал Солярису, он собирался покупать аммо. отправил ссыль на тебя. жди письма в ЛС :) Ну да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Лена, скайп есть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Лен, у тебя есть скайп? давай к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 есть, но я им не пользуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 мы в скайпе все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Опять все в скайп ударились? мы в скайпе все :) Получил ответ не успев задать вопрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Опять все в скайп ударились? ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я сегодня без скайпа. Потусуюсь здесь :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет Витя.. На службе видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 мы в скайпе все :) И что же делать?))) Я спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет Витя..На службе видно? Привет, Олесь! Да... служу... И что же делать?)))Я спать)) Серьезно? Уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а что в скайпе происходит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 пи**дёшь всякий :) весело тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а что в скайпе происходит?) Присоединяйся и узнаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Скайпом пользуюсь для общения с Красноярском и прочими близкими уголками нашей Родины))) Я уже и пароль свой не вспомню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 пи**дёшь всякий :) весело тут :) на скок человек у вас там?)) мне с двумя то одновременно сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 тут много чего интересного! присоединяйтесь! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Скайпом пользуюсь для общения с Красноярском и прочими близкими уголками нашей Родины))) Я уже и пароль свой не вспомню))) Создавай новый) Там география еще обширнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.