Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 о это же хорошо) программисты ,это умная голова) да, наверно, я не знаю! не замечал за собой! ))))))))))))) ну и такое с нами бывает) ты умеешь проги писать? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну и такое с нами бывает) ты умеешь проги писать? :dance: ну смотря на чем и какие проги!! ))))) хелло, ворд могу написать! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 тааак или Макс меня разводит или я чего-то пропустил!!!! :blink: ну как же? пансионат Романтика ))) Мы были в алкокотедже БУХАШКА!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну и такое с нами бывает) ты умеешь проги писать? :dance: ну смотря на чем и какие проги!! ))))) хелло, ворд могу написать! ))) ну мы пока пишем на си или с++ или как его только не называют) ) препаду больше нравится) когда на паскаль пишем ругается) зараза) какая разница ему) кому как нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну и такое с нами бывает) ты умеешь проги писать? :dance: ну смотря на чем и какие проги!! ))))) хелло, ворд могу написать! ))) ну мы пока пишем на си или с++ или как его только не называют) ) препаду больше нравится) когда на паскаль пишем ругается) зараза) какая разница ему) кому как нравиться а у нас уже давно паскаль не преподают! на первом курсе был, но потом его заменили на С++ )))) могу на яве, могу на С++ или просто С )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 на яве пока не пробывали) я думаю меня все это ждет))))уффф....... и чую ..будет хуже чем было в том семестре) главное преподы все попадаются по программированию звери) да еще и к тому же молодые мужчины))))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Идите вы уже... ничего не понятно... си какие-то с++ Ява - это остров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я вернулся :) о это же хорошо) программисты ,это умная голова) нам программист нужен :) но я думаю себя продвинуть :) по паскалю, меня освободили от экзамена с оценкой "отлично" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я вернулся :) о это же хорошо) программисты ,это умная голова) нам программист нужен :) но я думаю себя продвинуть :) ооо ты тоже программист?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Идите вы уже... ничего не понятно... си какие-то с++ Ява - это остров! Ява это Java язык прогроммирования! )))) вот Лен, теперь будешь знать что это такое! С++ кстати тоже язык прогроммирования! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ' post='1759882' date='8.2.2011, 0:39']я вернулся :) с возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот мне делать больше нечего... Сейчас найду себе подругу/друга и будем мы плиты, холодильники, проверки пожарников, СЭС, ИФНС, где взять посуду, стекло, мебель, хорошего дизайнера и прочую фигню обсуждать.. Вы сбежите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я вернулся :) о это же хорошо) программисты ,это умная голова) нам программист нужен :) но я думаю себя продвинуть :) ооо ты тоже программист?))))) Ну уж и я к вам до кучи, в программисты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ооо ты тоже программист?))))) несовсем, я инжеНегр :) специальность: ЭВТ комплексы системы и сети. но программирование было.. правда, не глубокое. совсем чуть-чуть ассемблера, паскаль хорошо. С++ не было вообще. а сейчас очень нужен :( сейчас занимаюсь кардиологическим оборудованием :) аля холтеры P.S.: а скайп чат сегодня не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 все это очень интересно) :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 пойду я от вас... больше не прийду... пошла куплю себе машинку и уеду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ооо ты тоже программист?))))) несовсем, я инжеНегр :) специальность: ЭВТ комплексы системы и сети. но программирование было.. правда, не глубокое. совсем чуть-чуть ассемблера, паскаль хорошо. С++ не было вообще. а сейчас очень нужен :( сейчас занимаюсь кардиологическим оборудованием :) аля холтеры с++ он сейчас везде нужен.... есть хорошая книжка по с ++ там все хорошо и подробно написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 P.S.: а скайп чат сегодня не работает? у нас да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 пойду я от вас...больше не прийду... пошла куплю себе машинку и уеду ... куда ехать собралась)))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ооо ты тоже программист?))))) несовсем, я инжеНегр :) специальность: ЭВТ комплексы системы и сети. но программирование было.. правда, не глубокое. совсем чуть-чуть ассемблера, паскаль хорошо. С++ не было вообще. а сейчас очень нужен :( сейчас занимаюсь кардиологическим оборудованием :) аля холтеры с++ он сейчас везде нужен.... есть хорошая книжка по с ++ там все хорошо и подробно написано) высылай :) "почта россии" :) завтра/послезавтра пойду клянчить новую должность и повышение з/п :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 все всегда работает! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 куда ехать собралась)))))? от вас... И подальше... но надо купить дрындуль для начала), нет сначала продать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну уж и я к вам до кучи, в программисты )) замечательно куда ехать собралась)))))? от вас... И подальше... но надо купить дрындуль для начала), нет сначала продать) ахах) ну так не интересно) аха,и какой драндулет собралась приобретать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вау Мазду))) а какую ещё не решила... точно АТ и точно хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вау Мазду))) а какую ещё не решила... точно АТ и точно хэтч может мазда rx 8??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.