Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 о да и у меня семестр начался........ а я вот заболела. :( пока дома сижу,надоело. Да институт и работа не совместимые вещи)у нас преподы не любят перспективных людей) которые хотят и учиться и работать..... у нас на много проще! всем на всех особо все равно! не ходишь, пропускаешь, твои проблемы!! что-то не сделал или не сдал, сам виноват! но если видят, что стараешься, то не валят на экзамене... но и всегда можно договориться! ))) Какого клубня??Кстати, Вить, на видео твоем слева дома видишь?? Это мои дома, я тут и живу )) ого, да ладно???? буду знать! ))) как попалось! )))))))) а клубень, ну там же на видео новая маська! вот и подумал, а вдруг наш клубень! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В ускоренном режиме перехожу к романтической части программы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ого, да ладно???? буду знать! ))) как попалось! )))))))) Ага, сама в шоке как так получилось... Сначала смотрю, номер автобуса знакомый, у нас ездит..ба.. а там еще и дома мои.. точнее видно только соседний корпус )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ого, да ладно???? буду знать! ))) как попалось! )))))))) Ага, сама в шоке как так получилось... Сначала смотрю, номер автобуса знакомый, у нас ездит..ба.. а там еще и дома мои.. точнее видно только соседний корпус )) ну вот засмотревшись на родные края, не заметила, что там на видео чувак на черной маське 3 нью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну вот засмотревшись на родные края, не заметила, что там на видео чувак на черной маське 3 нью ))) маську приметила. Просто без клубной атрибутики. А я уж думала рядом с домом - вдруг этот клубень я. Ан нет, нету там красненькой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 о да и у меня семестр начался........ а я вот заболела. :( пока дома сижу,надоело. Да институт и работа не совместимые вещи)у нас преподы не любят перспективных людей) которые хотят и учиться и работать..... у нас на много проще! всем на всех особо все равно! не ходишь, пропускаешь, твои проблемы!! что-то не сделал или не сдал, сам виноват! но если видят, что стараешься, то не валят на экзамене... но и всегда можно договориться! ))) ох ну у нас почти так же) но только не на всех преподов такой метод действует) был у меня в том семестре один перец(препод) уухх жучура еще тот) придирался ко всему) написала ему программу ,так он еще по ней гонял минут 30( защита лабы. и валил всех.... так и всех вальнул...... со степухой( :mellow: :mellow: :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну вот засмотревшись на родные края, не заметила, что там на видео чувак на черной маське 3 нью ))) маську приметила. Просто без клубной атрибутики. А я уж думала рядом с домом - вдруг этот клубень я. Ан нет, нету там красненькой ))) Олесь, была бы там красненькая, я бы впомнил про тебя! ))))) а там еще и парниша у машинки, там что никак на тебя не подумать! )))))) ох ну у нас почти так же) но только не на всех преподов такой метод действует) был у меня в том семестре один перец(препод) уухх жучура еще тот) придирался ко всему) написала ему программу ,так он еще по ней гонял минут 30( защита лабы. и валил всех.... так и всех вальнул...... со степухой( :mellow: :mellow: :mellow: а на кого учишься, если не секрет?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 купи мне мороженое, жадина) Куда тебе ещё мороженое? И так заболела... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 купи мне мороженое, жадина) Куда тебе ещё мороженое? И так заболела... :( Мороженным в умеренных дозах можно вылечиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 купи мне мороженое, жадина) Куда тебе ещё мороженое? И так заболела... :( Мороженным в умеренных дозах можно вылечиться. особенно депрессию! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Доброй ночи всем! Свежие лица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ох ну у нас почти так же) но только не на всех преподов такой метод действует) был у меня в том семестре один перец(препод) уухх жучура еще тот) придирался ко всему) написала ему программу ,так он еще по ней гонял минут 30( защита лабы. и валил всех.... так и всех вальнул...... со степухой( :mellow: :mellow: :mellow: а на кого учишься, если не секрет?? )) Факультет Автоматизации и Информатики(специальность у меня разнообразная) программист) управление качеством) метролог) .. да всего полно) ахах) а так наверное в большей степени ,учат на программиста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мороженным в умеренных дозах можно вылечиться. А если им обмазаться обильно, температура точно спадёт... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Доброй ночи всем! Свежие лица) Привет привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 купи мне мороженое, жадина) Куда тебе ещё мороженое? И так заболела... :( да он все равно не купит( и голоса у меня нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спать хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да он все равно не купит( и голоса у меня нет ( :( :( :( Эх, бассейн... Спать хочется))) А вот нечего до десяти утра колобродить... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 до 10.30, если быть точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Факультет Автоматизации и Информатики(специальность у меня разнообразная) программист) управление качеством) метролог) .. да всего полно) ахах) а так наверное в большей степени ,учат на программиста) Ха... ну почти коллеги! ))) тоже на программиста учусь! ))) да он все равно не купит( и голоса у меня нет ( Иришка, что с тобой??? что же вы там делали в Романтике???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Иришка, что с тобой??? что же вы там делали в Романтике???? ПИЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Иришка, что с тобой??? что же вы там делали в Романтике???? А мы не в Романтике были... :rofl: У меня вообще душевный упадок. Он начался ещё в воскресенье после пробуждения и до сих пор куда-то вниз катится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ха... ну почти коллеги! ))) тоже на программиста учусь! ))) о это же хорошо) программисты ,это умная голова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Иришка, что с тобой??? что же вы там делали в Романтике???? А мы не в Романтике были... :rofl: У меня вообще душевный упадок. Он начался ещё в воскресенье после пробуждения и до сих пор куда-то вниз катится... тааак или Макс меня разводит или я чего-то пропустил!!!! :blink: ну как же? пансионат Романтика ))) о это же хорошо) программисты ,это умная голова) да, наверно, я не знаю! не замечал за собой! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну как же? пансионат Романтика ))) Ага... Пансионат... Романтика... В психдоме мы были... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 тааак или Макс меня разводит или я чего-то пропустил!!!! :blink: ну как же? пансионат Романтика ))) Мы были в алкокотедже РОМАШКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.