Гость Uran [238] Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а я на сафисе почти всё время с Айменом в машине просидел.. изредка отбиваясь от бухого неона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вот и я так думал...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 видно не только от похмелья )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 только проверка опытным путём позволяет сделать из мнения аксиому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 только проверка опытным путём позволяет сделать из мнения аксиому а может просто перескажешь суть лекции?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 я, наверное, всё же заболел вчера... снов всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MokriJ_ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ыть блин, не вовремя темку увидел((( Тоже думал чем заняться катаясь по воробьям) В итоге поехал домой а сейчас уже лень на стоянку топать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Юрий - выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 только проверка опытным путём позволяет сделать из мнения аксиому а может просто перескажешь суть лекции?? ))) да не лекция это. я ж говорю: стоял - слушал. я говорю водка вкусная а мне да как же пить её можно. вот как то так. я, наверное, всё же заболел вчера... снов всем... алька-зельцер прими. потом отпишешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем доброй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleff Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 можно завтро мне всеравно по вечерам нечим заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 смотрел тв, ладно раньше акул на русских натравливали, так теперь демонстрации перед отелями устраивают. совсем охренели эти бедуины. чётко видна волосатая лапа америки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а почему в теме ночь???? пс - американский интерес в египетской провокации виден с первых дней ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ты лучше бы так правила соблюдала... они не для "много буков" написаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ты лучше бы так правила соблюдала... они не для "много буков" написаны. Бу бу бу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 чёт вы сегодня рано начали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну если ты всё видела ясно с первых дней, тогда снимаю шлюпу!! чёт вы сегодня рано начали :) как там с оралом и болезнью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ой, давайте вот только тут всякую политику не обсуждать! где кто как и кого!!!!! и так тошно от всего этого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну если ты всё видела ясно с первых дней, тогда снимаю шлюпу!! Ясно не ясно, стараюсь много читать разных источников, узнавать и следить за ходом той или иной ситуации. Юр, мы пока разминаемся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ух ты ! начитанная )) зашел ка кто петька к василью ивановичу и говорит пойдём гоголя почитаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ух ты ! начитанная ))зашел ка кто петька к василью ивановичу и говорит пойдём гоголя почитаем... Это щас издевка была? )) Или как в ТБВ - это щас был сарказм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 буга-гашечки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ух ты ! начитанная ))зашел ка кто петька к василью ивановичу и говорит пойдём гоголя почитаем... Это щас издевка была? )) Или как в ТБВ - это щас был сарказм? у нас с тобой пока нет единой парадигмы. видимо пока гоголя не освоим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у нас с тобой пока нет единой парадигмы.видимо пока гоголя не освоим ))) Это ты меня щас приглашаешь гоголя с тобой освоить или опять издевка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 милая, ну когда я издевался то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.