Гость Uran [238] Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 кого ещё? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 :dance: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ау.....кто хочет выпить он-лайн?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ЭтА чО, сегодня в скайпе вечерина??? А Я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 давай. заруливай!!! привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ЭтА чО, сегодня в скайпе вечерина???А Я? Ну типо да! ))) давай свой скайп! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ща,ща другой ноут включу. Скайп в л/с тёзке отправил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 кто еще на новенького??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 никого тут больше не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ребята, рад был вас услышать!!! Приходите на чизкейк))) Всем спокойной ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ребята, рад был вас услышать!!! Приходите на чизкейк))) Всем спокойной ночи!!! Спокойной ночи! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ребята, рад был вас услышать!!! Приходите на чизкейк))) Всем спокойной ночи!!! привози чизкейк ))))) Спокойной, рады были слышать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Блин. Ночь удалась. Витенька, Юрий, Витя, Наталья. Спасибо за эту ночь ))) Незабываемо и пьяно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня пили мы по скайпу Ну что сказать - ночь удалась И не разлили мы ни капли И я кажися "нажралась". :blush2: (просто под рифму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В следующий раз меня зовите... у Юры я есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 :russian: :russian: :russian: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 спать?) ну ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В следующий раз меня зовите... у Юры я есть ;) А ты в бб был??? В след раз с нами )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 не был в бб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 кого ещё? :) меня зовите))) я тоже бухать по скайпу умею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 кого ещё? :) меня зовите))) я тоже бухать по скайпу умею))) обязательно! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 кого ещё? :) меня зовите))) я тоже бухать по скайпу умею))) И без скайпа тоже... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 кого ещё? :) меня зовите))) я тоже бухать по скайпу умею))) да сколько можно то?))))) Лидк, ты там оживилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 И без скайпа тоже... :rofl: тиха, Макс))) не пали контору))))) Лидк, ты там оживилась? ели-ели))) вот скайп теперь не могу включить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 кого ещё? :) меня зовите))) я тоже бухать по скайпу умею))) да сколько можно то?))))) Лидк, ты там оживилась? Рассказывайте, как там было!?! )))) а лучше показывайте! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.