zme Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Витя, мишечка беленький, хорошенький, меня обижают. Кто тебя обижает???? Не буду показывать пальцем, но это человек, живущий в лесу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А, что сразу - обижают?! Мы ей места красочные показываем! Подумаешь в этих местах часто непослушные, любящие пожаловаться девочки пропадают))) Что такого-то? :) Юр, а ты Североморск смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ядерный щит россии :) ник у меня про что?... радиация незаметна.. поэтому лес :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А, что сразу - обижают?!Мы ей места красочные показываем! Подумаешь в этих местах часто непослушные, любящие пожаловаться девочки пропадают))) Что такого-то? :) Да кто показывает то? Прямым текстом говорят не езжай к нам в леса ))))) а то я только лыжи смазала поехать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Прямым текстом говорят не езжай к нам в леса где? пальцем покажи! :) мы тебе суровые реальности современных ЗАТО показываем :) так что ты подумай 100 раз :) я не отказываюсь :) я просто предупреждаю, что будет нелегко.. 2 часа на вертолёте... потом пол дня на собаках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да кто показывает то? Прямым текстом говорят не езжай к нам в леса ))))) а то я только лыжи смазала поехать ))) Ну так ты желание загадай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну так ты желание загадай :) при чём тут желание??? желание - это моё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Прямым текстом говорят не езжай к нам в леса где? пальцем покажи! :) мы тебе суровые реальности современных ЗАТО показываем :) так что ты подумай 100 раз :) я не отказываюсь :) я просто предупреждаю, что будет нелегко.. 2 часа на вертолёте... потом пол дня на собаках :) Ага, уже не отказывается. А я уже передумала. К Вите уеду, он один меня понимает )))) Витя, встречай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 нужен чат для этого. На этом движке его можно прикрутить. Надо к админам обратиться с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ага, уже не отказывается. А я уже передумала. К Вите уеду, он один меня понимает )))) Витя, встречай ))) Встречаю!! И пусть другие завидуют! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну так ты желание загадай :) при чём тут желание??? желание - это моё :) Ты свое желание уже использовал :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 нужен чат для этого. На этом движке его можно прикрутить. Надо к админам обратиться с этим. чат - это в чат комнаты!!! а тут форум!!! Нам и так хорошо без него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ага, уже не отказывается. А я уже передумала. К Вите уеду, он один меня понимает )))) Витя, встречай ))) Встречаю!! И пусть другие завидуют! ))))) Вот вот, правильно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 [Ты свое желание уже использовал :acute: да???!!! когда это?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 [Ты свое желание уже использовал :acute: да???!!! когда это?? :blink: Было было. Вспоминай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а :) крЭм? :) ну ладно.... пойду тогда скоро спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Юра, спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Иногда хорошие мысли могут быть обманчивы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я ещё тут.. я ж говорю, скоро.. я ещё схожу на балкон подымлю :) нужно сок допить.. а потом спать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А что это желание только Юре?! А остальные?! Олеся, даешь каждому по желанию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А что это желание только Юре?! А остальные?! Олеся, даешь каждому по желанию!!! Юре, тк он вылечил мою машину ))) Я желаниями не раскидываюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 всё :) я подымил :) сок допил :) теперь всем спокойно ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 спокойной ночи человеку в лесу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.