Гость Uran [238] Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я к тебе с масей скоро обращусь))) а то у неё правый глазик всё хуже и хуже))) ужас какой!!! я буду маздаофтальмологом!!! :blink: P.S.: а чё все остальные молчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а мы вас слушаем! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ужас какой!!! я буду маздаофтальмологом!!! :blink: Не хочешь, не будь... Лена - гордая, просить долго не будет а мы вас слушаем! )))))) мы радио что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 читаете... а мне пришла только что смс: номер твой сотру, а завтра свой поменяю, Удачи тебе... прощай. ну что за жизнь? пойду погружусь в думки перед сном, тем более, что во мне 1,5 литра пива... как говорится, умом Россию не понять, аршином общим не измерить... и т.д. и т.п. эх.. покурю и спать.. завтра почти сразу на работу, но можно проспать... всем спокойной ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я на службу отвлекаюсь. Задергали, ночь, воскресенье блин. Пойду кофе сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 В тишине ночной пасутся за окошком ёжики, лысеющие всюду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а мне пришла только что смс: номер твой сотру, а завтра свой поменяю, Удачи тебе... прощай. Ты кого так обидел?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 читаете... а мне пришла только что смс: номер твой сотру, а завтра свой поменяю, Удачи тебе... прощай. ну что за жизнь? пойду погружусь в думки перед сном, тем более, что во мне 1,5 литра пива... как говорится, умом Россию не понять, аршином общим не измерить... и т.д. и т.п. эх.. покурю и спать.. завтра почти сразу на работу, но можно проспать... всем спокойной ночи :) Что думать-то? Сколько этих номеров и смс будет! Спокойной ночи, Юр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 В тишине ночной пасутся за окошком ёжики, лысеющие всюду... это что было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 нет не радио!!! :P но тоже интересно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 мне признались в любви :( Ты кого так обидел?)))) почему сразу обидел? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 В тишине ночной пасутся за окошком ёжики, лысеющие всюду... это что было? Экспромт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Крнечно не радио... меня хрен заткнёшь... скоро спать пойду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 мне признались в любви :( Нифига се. А че грустный смайл? Радоваться должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 мне признались в любви :( Ты кого так обидел?)))) почему сразу обидел? :( Тебе признались в любви и что? Ты не оценил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 на этой неделе, это уже 2-й человек.. и чё? утро вечера мудренее... снов.. всё.. ушёл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Юрка наш популярный. Круть ))) Раскрой секрет. Тоже так хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 на этой неделе, это уже 2-й человек.. и чё? они МУЖЧИНЫ?))) Мне б в любви ктоб признался... А то все стесняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Дядя Лёва с дядей Мишей Мне призналися в любви Я отныне тише мыши Прячусь дома до зари ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Дядя Лёва с дядей МишейМне призналися в любви Я отныне тише мыши Прячусь дома до зари ... :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я баеньки))) А то завтра опять будут пытаться иметь мой симпатичный мозг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я беньки)))А то завтра опять будут пытаться иметь мой симпатичный мозг)) А Юра щас бы опять отметил - по клаве опять не попадаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а это вам сильно мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем, кто ложится спать, весёлого сна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 всем спокойной ночи! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.