Somik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 это только в личку или аську )Не для любопытных глаз. ну конечно!!! а то зачем людям кино устраивать, обойдутся!!!! попкорн в другом месте жуйте!!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 подождите только не уходите...этож прямо Холливуд...я уж и попкорн приготовил :) Тут мы, параллельно ) Попкорном то угостишь? канешна...канешна..Вам с солью или карамелью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а я и так всё знаю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 это только в личку или аську )Не для любопытных глаз. ну конечно!!! а то зачем людям кино устраивать, обойдутся!!!! попкорн в другом месте жуйте!!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всё зрасте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всё зрасте :) Чао!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всё зрасте :) Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 канешна...канешна..Вам с солью или карамелью? с карамелью извращение ) Мне обычный пожалста ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 канешна...канешна..Вам с солью или карамелью? с карамелью извращение ) Мне обычный пожалста ))) т.е. с Somikom расправилась и теперь покушать захотелось?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 канешна...канешна..Вам с солью или карамелью? с карамелью извращение ) Мне обычный пожалста ))) т.е. с Somikom расправилась и теперь покушать захотелось?))) ну перекусить можно. А то он пока молчит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 не молчит...готовится к прыжку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всё зрасте :) Чао!!! Что значит ЧАО??? Нет, я только пришла, а тут ЧАО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всё зрасте :) Чао!!! Что значит ЧАО??? Нет, я только пришла, а тут ЧАО... ну типо привет сказал! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 молодец)), а то И.В. меняет профессию смотрел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 не молчит...готовится к прыжку)) прям из Таллина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 не молчит...готовится к прыжку)) прям из Таллина ))) ...ну даа....я такой :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 кто здесь? Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всем Доброй Ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а я на работе сегодня снова шоколада переел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а я на работе сегодня снова шоколада переел :( совести у тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 нет.. я сластёна та ещё.. но мне много нельзя... у меня на лице раздражение появляется... нас в школе на "Красный Октябрь" водили.. я его там переел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 хватит хвастаться! Сластёна он, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 хватит хвастаться!Сластёна он, блин... а никто не хватается :( с чего ты взяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 лучшеб мне шокладку как-нибудь привёз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.