Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 душа требует допинга :( какого? ))) зеленого змия?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 душа требует допинга :( а тело 3.14здюлей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 выпить бы... но нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 и тут всем ЗДРАСТЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а я снова пил... есентуки 17... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вновь пришедшим, ПРИВЕТ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а я снова пил... есентуки 17... и что теперь? тебе о пользе или о вреде лекцию читать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну попробуй. чем же вредны есентуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Света, хватит уже читать, вставь свои 5 копеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всем спокойной ночи! и приятного общения! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну попробуй. чем же вредны есентуки? Есентуки имеют разный состав солей (по номерам скважин). Много минеральной воды способствуют нарушению водно-солевого баланса, одни смеси подходят для почек, другие для ЖКТ и т.д. при этом полезные ЖКТ не хорошо для других органов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну попробуй. чем же вредны есентуки? Есентуки имеют разный состав солей (по номерам скважин). Много минеральной воды способствуют нарушению водно-солевого баланса, одни смеси подходят для почек, другие для ЖКТ и т.д. при этом полезные ЖКТ не хорошо для других органов))) ну это ежу понятно, что одно лечим, другое колечим :) у меня же проблемы с ЖКТ :) 17-е ещё более менее, это не 4-ка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну наконец-то не пиво )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 что значит "наконец-то?" :) я ж не каждый день его хлещу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну наконец-то не пиво )) 4, 17, 3 -это сорта пива)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 что значит "наконец-то?" :) я ж не каждый день его хлещу :) Ну последние несколько дней точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну это последние несколько дней :) а так-то же не постоянно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 куда все делись? когда я с пивом, народу полно :) как трезвый и готов поболтать, так никого :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Поздно ужо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всё, я баеньки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 куда все делись? когда я с пивом, народу полно :) как трезвый и готов поболтать, так никого :( А чего не спится? Я кстати тебе в пятницу возможно хорошую новость сообщу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 хорошую новость а я вот всё ровно не верю и не понимаю... и пропустил одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 куда все делись? когда я с пивом, народу полно :) как трезвый и готов поболтать, так никого :( А чего не спится? Я кстати тебе в пятницу возможно хорошую новость сообщу )))) ты меня пугаешь :blink: :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ооооооооо, тема еще жива оказывается)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 хорошую новость а я вот всё ровно не верю и не понимаю... и пропустил одну. Ты о чем там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.