Химчанин Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 фотки в личке представлены)) Личка,личкой,а вот ава,это другое :pardon: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 засада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 фотки в личке представлены)) Личка,личкой,а вот ава,это другое :pardon: :) а твои фото нас испугать тогда должны? Ну, если ты их не показываешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 фотки в личке представлены)) Личка,личкой,а вот ава,это другое :pardon: :) найди мне аву.. блондинистую..))))))) хахах жжешь Ленок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 найди мне аву.. блондинистую..))))))) так ты сама блондинистая :good: :) И нечего изобретать велосипед :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Лен, девочки, я думаю, что тут блондинки точно не МЫ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ЩАС ВЕРНУСЬ)) ВЕРНУЛАСЯЯЯ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я тож вернулся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ЩАС ВЕРНУСЬ)) ВЕРНУЛАСЯЯЯ)) Ох Лена Лена :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ЩАС ВЕРНУСЬ)) ВЕРНУЛАСЯЯЯ)) Ох Лена Лена :( :( :( не катит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Лен, верни хоть блондинку))) а то я тебе пришлю себя блондинкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а эта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ОТАНОВИСЬ уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а эта? Ленок верни уже себя,хватит фантазировать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 что эээх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем спокойной ночи и приятного общения! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх.. Все,Это БАН :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем не спящим спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 что-то сегодня ночка не заладилась. всем спокойной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спокойной ночи,приятных снов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот, теперь я хочу такого котёнка (одного из) Я бабасики, чмок в обе щёчки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Отлично. Все улеглись :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 сори уснула вчера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а я только -только проснулся... :P :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.