Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 об друзей убиться? О_о Лен.. нормально всё?? или ты всё же бухая? Ты меня обидеть хочешь? Не выйдет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 о-хо-хонюшки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Фантазёры... а кто-ибудь так лечился как предложил? а теперь все показали весь запас междометий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 все спокойной ночи! приятного общения! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 о-хо-хонюшки.. Неуж то голова прошла? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Фантазёры... а кто-ибудь так лечился как предложил? а теперь все показали весь запас междометий))) Сном - да. Стучание головой - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 все спокойной ночи! приятного общения! ))))) Сладких снов))) Пусть присняться розовые слоники, хлопающие ушами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 о-хо-хонюшки.. Неуж то голова прошла? B) Да нет, куда ей .... ЗЫ Витенька, мой белый мишуточка, спокойной ночи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я ж при встречи, разбегусь, подпрыгну и настучу всё-таки по башке бей в глаз, не порти шкуру! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 бей в глаз, не порти шкуру! :-) Зачем в глаз?))) Вдруг они красивые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 бей в глаз, не порти шкуру! :-) Зачем в гла?))) Вдруг они красивые)) что значит вдруг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 что значит вдруг??? я не помню какие они :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 что значит вдруг??? я не помню какие они :( значит ты их не видела :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я не помню какие они :( надо раньше приезжать.. пока светло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 бей в глаз, не порти шкуру! :-) Зачем в глаз?))) Вдруг они красивые)) что-бы шкуру не портить!!! ты стелить шкуру в зале будешь??? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 значит ты их не видела :cool2: ещё скажи, что ты мои глаза помнишь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 значит ты их не видела :cool2: ещё скажи, что ты мои глаза помнишь? :) а как же!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 что-бы шкуру не портить!!! ты стелить шкуру в зале будешь??? :-))) Пусть живет пока мне квартиру строят))) А потом посмотрим, хотя есть домик типа дача, туда можно... Нетот него пользы живого больше... значит ты их не видела :cool2: почему не видела? Видела, но не помню :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а как же!!!!! жду подтверждения слов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а как же!!!!! жду подтверждения слов.... Кузь, и твои не помню :( ... Как я могла... всё надо пойти наказать себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 не суди себя строго, мои не помнишь потому что чаще всего они смотрят друг на друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 чет я одна такая запоминающая глаза??? и твои Лен помню ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 чет я одна такая запоминающая глаза???и тво Лен помню ))) Мои незабываемые :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.