lenamix Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кто такой мишка? :blink: Мы добрые))) только никто не верит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 и я кажется пойду спатки!! ))) Олесь, спокойной ночи! )))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 и я кажется пойду спатки!! ))) Олесь, спокойной ночи! )))))) ;) Спокойной ночи мой беленький мишка :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я тоже отваливаю,Доброй Ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот же.., время 5. Наверно можно уже и не ложиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вооо, может как-нибудь поболтаем по скайпу? )))))) это прям как приглашение на свидание.... У вас что-то наклёвывается? :cool2: я так... просто... свечку подержать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У вас что-то наклёвывается? :cool2: я так... просто... свечку подержать... виртуальный бухач)))) скоро и мероприятия так проводить будем)))) челлендж по скайпу)) день рождения клуба по скайпу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 виртуальный бухач)))) да это свидание как минимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У вас что-то наклёвывается? :cool2: я так... просто... свечку подержать... виртуальный бухач)))) скоро и мероприятия так проводить будем)))) челлендж по скайпу)) день рождения клуба по скайпу)))) Ага, затем свидания через скайп, секас через скайп, глядишь и дети через скайп появляться начнут ))) Скайпо дети, Как говорила чьято бабушка про Скайп: "Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 виртуальный бухач)))) да это свидание как минимум... Какой ты догадливый :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Учитывая, что я нахожусь за две тысячи километров от вас, я за скайпо-вечерины :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Скайписты... Нет... Скайпуны... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Учитывая, что я нахожусь за две тысячи километров от вас, я за скайпо-вечерины :dance: а вдруг дети? Как будем алиментные обязательства оформлять?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Скайписты... Нет... Скайпуны... :D2 скайписты лучше звучит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Скайписты... Нет... Скайпуны... :D2 скайписты лучше звучит ))) Ну, хорошо. Уговорила. Может быть, тебя в список скайпистов записать тогда? :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Скайписты... Нет... Скайпуны... :D2 скайписты лучше звучит ))) Ну, хорошо. Уговорила. Может быть, тебя в список скайпистов записать тогда? :blush2: :rofl: а давай )) открывай свой список ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Учитывая, что я нахожусь за две тысячи километров от вас, я за скайпо-вечерины :dance: а вдруг дети? Как будем алиментные обязательства оформлять?)))) Не-не.. Никаких обязательств))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Учитывая, что я нахожусь за две тысячи километров от вас, я за скайпо-вечерины :dance: а вдруг дети? Как будем алиментные обязательства оформлять?)))) Не-не.. Никаких обязательств))) вот мужчины блин нынче пошли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 давай )) открывай свой список ) Хорошо. Вечером открою. Будешь скайпистом № 1. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 давай )) открывай свой список ) Хорошо. Вечером открою. Будешь скайпистом № 1. :rofl: думаю уже № 2)))) Номер один за Юраном)))) Он уже неоднократно бухал с монитором))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 давай )) открывай свой список ) Хорошо. Вечером открою. Будешь скайпистом № 1. :rofl: думаю уже № 2)))) Номер один за Юраном)))) Он уже неоднократно бухал с монитором))))) Юру в трезвенники надо! ) Макс, не слушай ни кого, №1 это я )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как говорила чьято бабушка про Скайп: "Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!" хахахахахах))))) _________________________ вот мужчины блин нынче пошли..... +1)))) тыж настоящий мужчина, капитан всё же....или есЧо не капитан...поэтому? :acute: _____________ Он уже неоднократно бухал с монитором))))) бу га га))))) Нитка, ты жжёшь!!!!)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Юру в трезвенники надо! )Макс, не слушай ни кого, №1 это я )))) Ну, насчёт никого - это слишком. Тебя-то я послушаю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Юру в трезвенники надо! )Макс, не слушай ни кого, №1 это я )))) Ну, насчёт никого - это слишком. Тебя-то я послушаю... :) не..... я в том смысле что Лидку не слушай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 не..... я в том смысле что Лидку не слушай ))) Слушаюсь! :) Тебя в смысле. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.