Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Пожалуй, я в кроватку поползу-таки... Буду бороться с ночными кошмарами трезвой головой... :lol: Всем симпатичных снов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 нашёл у себя 200 грамм сока яблочного... и какую-то непрозрачную, пахнущую алкоголем жидкость в бутылке без этикетки... хм.. прощайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Олесь, смотришь в монитор, видишь человека перед собой :) разговариваешь с ним.. и бухаешь :) всё просто :) Дожили.... Бухать по скайпу. Пойду так выпью, без всяких там Пс всем кто спит спокойного сна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Олесь, смотришь в монитор, видишь человека перед собой :) разговариваешь с ним.. и бухаешь :) всё просто :) вот один раз с друганом так бухали помню! конечно забавно смотрится со стороны, но все равно куда лучше, чем просто одному в репу!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну вы маньяки-алкоголики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну вы маньяки-алкоголики.. и чЁ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Олесь, смотришь в монитор, видишь человека перед собой :) разговариваешь с ним.. и бухаешь :) всё просто :) вот один раз с друганом так бухали помню! конечно забавно смотрится со стороны, но все равно куда лучше, чем просто одному в репу!! ))))) Вооо, может как-нибудь поболтаем по скайпу? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 и чЁ? Лучше б погулять сходили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Олесь, смотришь в монитор, видишь человека перед собой :) разговариваешь с ним.. и бухаешь :) всё просто :) вот один раз с друганом так бухали помню! конечно забавно смотрится со стороны, но все равно куда лучше, чем просто одному в репу!! ))))) Вооо, может как-нибудь поболтаем по скайпу? )))))) да в легкую! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я вчера гулял :) в соседнем подъезде правда.. с товарищем :) кстати. вторая пошла... а вообще, пойду покурю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Может со мной что не так?) Мне больше гулять нравится, чаю попить с приятным собеседником, а алкоголь как-то и без него отлично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ленок, пятница тебе в помощь :) с маздаводами и чаю можно напиться и потрепаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 С маздоводами можно много ;) проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Хандра не отступает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Хватит хандрить,скоро весна :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Блин, 2 часа уже))) а завтра понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Хватит хандрить,скоро весна :good: :) Весна... Любовь? Если так то хорошо. Иначе никак ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 спасибо, дорогой!))) а как же когда втал, тогда и утро? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 организм расслаблен... крепкий алкоголь рассекает по моим сосудам.. попробую уснуть :) всем спокойной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мда уж,ниче такое снотворное :good: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я ЗА здоровый образ жизни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 судя по тому что ты, Ленок, не попадаешь по кнопкам.. и уже не в первый раз.. либо ты на много пьянее меня, либо уже засыпаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я запомнила, но лучшеб обиделась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Пойду спать... Как говорилось кем то... злые вы... Один мишка меня понимает ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.