galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 спокойной ночи, дорогие мои))))) :grin: спасибо за вечер :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Пс Маша, я это сделала, выполнила твое поручение перед уходом! Правда не с первого раза )))) :clapping: :good: а я в тебе и не сомневалась!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 о чем сегодня? о пьянстве видимо Да не,вроде о трезвости,даже список трезвенников вроде составить пытались :rofl: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Макс а у меня есть время до завтра подумать? Конечно... Предоставляю тебе особые условия для обдумывания... :) Пс Маша, я это сделала, выполнила твое поручение перед уходом! Правда не с первого раза )))) :clapping: :good: а я в тебе и не сомневалась!!!!!! :) Это шо за поручение такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я пью, но редко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Это шо за поручение такое? ООО, это секретное поручение. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я пью, но редко))) а я пью... не в смысле сейчас, а вообще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Это шо за поручение такое? ООО, это секретное поручение. ) Кругом тайны... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Это шо за поручение такое? ООО, это секретное поручение. ) Кругом тайны... Эх... А без них было бы не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 пойду я спать и вам советую... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а я пью... не в смысле сейчас, а вообще :) а я вчера алкоголь, а сегодня только чай и кофе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я пью, но редко))) ггг я тоже редко, но многооо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 спокойной ночи, дорогие мои))))) :grin: спасибо за вечер :good: и тишина.....спокойной ночи, дорогие мои))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А без них было бы не интересно. От такого интереса у меня сплошные стрессы :rofl: спокойной ночи, дорогие мои))))) :grin: спасибо за вечер :good: и тишина.....спокойной ночи, дорогие мои))))) Сладких снов, голая фея. Не простудись. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 тоже убежала спать :) спокойной ночи всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 спокойной ночи, дорогие мои))))) :grin: спасибо за вечер :good: и тишина.....спокойной ночи, дорогие мои))))) Спокойной ночи и сладких снов Юлечка! )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я бы дрябнул чё-нить покрепче.. кто со мной бухать по скайпу???! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 тоже убежала спать :)спокойной ночи всем :) Спокойной ночи! ))) Сладких снов! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 спокойной ночи, дорогие мои))))) :grin: спасибо за вечер :good: и тишина.....спокойной ночи, дорогие мои))))) Спокойной ночи и сладких снов Юлечка! )))))))))))))) спасибо всем и вам того же!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я бы дрябнул чё-нить покрепче.. кто со мной бухать по скайпу???! :) А завтра на работу как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 каком к верху :) мне главное до заправки дотянуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а там что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я бы дрябнул чё-нить покрепче.. кто со мной бухать по скайпу???! :) А это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я бы дрябнул чё-нить покрепче.. кто со мной бухать по скайпу???! :) ага, сделать коференцию с кучей народа и интерактивно бухать! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я бы дрябнул чё-нить покрепче.. кто со мной бухать по скайпу???! :) ага, сделать коференцию с кучей народа и интерактивно бухать! )))))) видеоконференцию не умею по скайпу делать... аудио можно.. но у меня комп тормозить будет ПиПеЦ... Олесь, смотришь в монитор, видишь человека перед собой :) разговариваешь с ним.. и бухаешь :) всё просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.