Somik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 всем спокойной ночи! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Все, будильники поставлены, спокойной! Пс предложений пойти на свидание жду в личке ))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Спите-спите... Ща ещё потрудюсь чуток и тоже пойду... Все, будильники поставлены, спокойной! Пс предложений пойти на свидание жду в личке ))) :wub: Наверно, завтра с утра переполнится личка. Эх, завидую... B) Интересно, если я такое напишу, много будет предложений? :rofl: А то поклонниц, получается, много, а внимания 0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Наверно, завтра с утра переполнится личка. Эх, завидую... B) Полнейшая тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Полнейшая тишина.... )))))))))) не удивительно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Наверно, завтра с утра переполнится личка. Эх, завидую... B) Полнейшая тишина.... Правда что ли? У меня тоже, как ни странно. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 всем привет, я вернулся.. ) вы не против ? :blush2: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 неспиться нихрена <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 сделай чаю))) Всем Здрасте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 да не,чай не вставляет уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мне сделай, а то мне под одеялом так тепло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Прости,что тебе сделать под теплым одеялом? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у вас фантазии не хватит, поэтому пока можно просто чаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Чай под одеялом,в этом тоже что то есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 чай можно просто принести, я из-под одеяла не вылезу... низаФто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет! Любители чая! Почему не в проруби?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет! Любители чая! Почему не в проруби?))) одеяло мокнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Какая прорубь? ОДЕЯЛО))) Надо срочно грелку во всё тело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Какая прорубь? ОДЕЯЛО)))Надо срочно грелку во всё тело))) Две грелки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мне одну от 180))) Две не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Такие все прям теплолюбивые шописец B) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Нет писец, даю иногда норку поносить))) зы. я тут у себя в машине обнаружила зефир в школаде с 5 января катается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сладкое-это нормально,главное чтобы на соленое не тянуло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а если на то и другое? ПОПАДОС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 тогда фсе,это уже не лечится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.