Marmeladka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я вообще скоро забуду как спать))) А я с выходом на работу вспомнила как не доходя до подушки можно заснуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 аууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 да да да! )) я тут! ))) Доброй ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 добрые все, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 нормально! )) как же они еще могут быть... ))) как у тебя?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ЭЭЭЭээээййй!!! Всем привуэт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ЭЭЭЭээээййй!!! Всем привуэт!!! Дарова! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 че творим???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ПивА, КриветкО, РыбО..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 киношкО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 везуха)) эт про пиво и креветки киношка меня тоже ждет... я работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 зефирки, чаек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 везуха)) эт про пиво и креветки киношка меня тоже ждет... я работаю где это ты работаешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 И КиношкО тожО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 работаю дома..отчетность всякая разная.. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ой жесть... ну брасай ее в болото и отдыхай!! час ночи уже как ни как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 работаю дома..отчетность всякая разная.. :wacko: Хоть одна родственная душа... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Всё...спать... :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 тож так думаю..... в болото конечно не брошу, жалко всеж :-) Всё...спать... :alcoholic: сдулся)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 работаю дома..отчетность всякая разная.. :wacko: Бедняжечка, у нас практически вся бухгалтерия тоже работает до поздна сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 работаю дома..отчетность всякая разная.. :wacko: Хоть одна родственная душа... :wub: ты как обычно...не удивлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ты как обычно...не удивлена Хорошо хоть не возмущена... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 работаю дома..отчетность всякая разная.. :wacko: Бедняжечка, у нас практически вся бухгалтерия тоже работает до поздна сейчас спс))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Наоборот... надулся пивоми... хорошь... спать пора... за сутки три часа поспал...всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.