Somik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 все бодной ночи! и приятного общения! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 и куда все? завтра же выходной.. :( у меня, по-моему планов на утро нету.. а то позвонят в 8 утра со словами, мы же договаривались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 и куда все? завтра же выходной.. :( у меня, по-моему планов на утро нету.. а то позвонят в 8 утра со словами, мы же договаривались.. Да уж, такое бывает... А еще круче, когда в воскресенье в 6 утра.... По работе... :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 скукота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 и куда все? завтра же выходной.. :( у меня, по-моему планов на утро нету.. а то позвонят в 8 утра со словами, мы же договаривались.. Да уж, такое бывает... А еще круче, когда в воскресенье в 6 утра.... По работе... :)))))))))) можно подумать ты отвечаешь на звонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 скукота.... веселуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кушать хочу.. хотя, думаю, это не новость нифига :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 скукота.... веселуха... где? меня туда срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 где? меня туда срочно! в будке трансформаторной... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 где? меня туда срочно! в будке трансформаторной... :punk: добрый ты сегодня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да уж, такое бывает... А еще круче, когда в воскресенье в 6 утра.... По работе... :)))))))))) можно подумать ты отвечаешь на звонки. Иногда и такое случается :)))) кушать хочу.. хотя, думаю, это не новость нифига :( Хм-м-м, обычно ты выпить хочешь :))) А тут кушать... Прям необычно :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 добрый ты сегодня )) всегда такой... мерзкий и противный... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хм-м-м, обычно ты выпить хочешь :))) А тут кушать... Прям необычно :))) я уже пивка попил.. теперь хочу есть.. а кушать я хочу всегда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хм-м-м, обычно ты выпить хочешь :))) А тут кушать... Прям необычно :))) я уже пивка попил.. теперь хочу есть.. а кушать я хочу всегда.. Типа, легче пристрелить, чем накормить?! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а ты не знал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вас не прокормишь таких))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вас не прокормишь таких))) А что, хорошая идейка :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 всё? снова разошлись? ну и ладно.. тогда я тоже попытаюсь уснуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 всё? снова разошлись? ну и ладно.. тогда я тоже попытаюсь уснуть.. Много спать вредно :)))) А мало - только себя дразнить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вы что ещё не спите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вы что ещё не спите?))) Или уже :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я ещё))) Я вообще скоро забуду как спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я ещё))) Я вообще скоро забуду как спать))) Ежик забыл как дышать... и задохнулся... :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Спать пошел. Доброй ночи! В семь подъем, как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вы что ещё не спите?))) тогда мы идЁм к вам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.