ZOLOTAYA Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 оооооооооооойй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 оооооооооооойй... типа доброе утро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ром+кола, горячая ванна+пена - пойду лечиться+успокаивать свой гнев. Доброй ночи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 шасмпасноке + мороженное! ))))) Всем Доброй Ночи! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я пришёл.. почему-то грустно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а что такое??? ведь сегодня новый год!)))) почему грусто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я пришёл.. почему-то грустно.. В бб не поехал что ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а что такое??? ведь сегодня новый год!)))) почему грусто??? Новый год по старому стилю? А не в ночь с 13 на 14? Сегодня уже 15! Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Утро красит жёлтым цветом стены дома моего Это наш сосед с приветом долго писал на него Тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а что такое??? ведь сегодня новый год!)))) почему грусто??? у всех свои тараканы В бб не поехал что ли?? я не ездюк по таким кабакам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Утро красит жёлтым цветом стены дома моегоЭто наш сосед с приветом долго писал на него Тьфу... Аааахаха)))) Улучшил настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Аааахаха))))Улучшил настроение! B) Хорошо, что хоть кому-то стало лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто бы мне настроение поднял..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто бы мне настроение поднял..... А тебе чем его можно поднять? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ром+кола, горячая ванна+пена - пойду лечиться+успокаивать свой гнев. Доброй ночи )))) как еще помочь, когда такой порыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто бы мне настроение поднял..... Ром + ванна не помогли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 всем привееееееееееет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто бы мне настроение поднял..... ты только скажи! ))) Мы мигом! )))) побырлить в ванне что бы была джакузя?? )))))))))))))))) всем привееееееееееет :P Иришка, рад тебя видеть! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ром + ванна плохо делают свое дело ))))) Щас бы чего-то эдакого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ром + ванна плохо делают свое дело )))))Щас бы чего-то эдакого... вах, а я о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто бы мне настроение поднял..... Рома + ванна не помогли? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто бы мне настроение поднял..... ты только скажи! ))) Мы мигом! )))) побырлить в ванне что бы была джакузя?? )))))))))))))))) О.... Да :P хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ром + ванна плохо делают свое дело )))))Щас бы чего-то эдакого... Соседа, пролетающего без трусов за окном? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто бы мне настроение поднял..... ты только скажи! ))) Мы мигом! )))) побырлить в ванне что бы была джакузя?? )))))))))))))))) О.... Да :P хотелось бы всегда готов! )))))))))))) ваше желаение закон, госпажа! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 всем привееееееееееет :P Иришка, рад тебя видеть! )))))))))))) взаимно, всё не спите))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.