lenamix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 это кому хватит? Вот Вот))) зы. а я по совету для возвращения себе гласа он же голос употребляла теплое шампанское))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я по совету для возвращения себе гласа он же голос употребляла теплое шампанское))) Вот ты издеваешься над праздничным напитком :( :pardon: ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я по совету для возвращения себе гласа он же голос употребляла теплое шампанское))) Вот ты издеваешься над праздничным напитком :( :pardon: ....... я тебе сама позвоню, ночью... ты поймешь, что я не издеваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 гг а я тоже новый год встречала. опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 спать... А смысл :) Уже ж и вставать скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я тоже посплю, хоть и бессмысленно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я вообще на работе, мне даже никуда вставать не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 гг а я тоже новый год встречала. опять Ну судя по тому,что пишешь это сообщение в третьем часу,то встретила очень даже хорошо))))) :pardon: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 гг а я тоже новый год встречала. опять Ну судя по тому,что пишешь это сообщение в третьем часу,то встретила очень даже хорошо))))) :pardon: :dance: и почему у нас праздники не до 14? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 куда катится мир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 спать... А смысл :) Уже ж и вставать скоро мне на работу к 10-и.. просыпаюсь в 9.. успею выспаться ещё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 куда катится мир))) К пятнице :good: ЮУХХХХХХХХ!!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 куда катится мир))) куда? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 куда катится мир))) в пропасть_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 куда катится мир))) в пропасть_)) ты уже там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 куда катится мир))) в жопу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 куда катится мир))) К пятнице :good: ЮУХХХХХХХХ!!!!!!! :dance: точняк!!!!!! а завтра еще в суд с утра заехать, а после обеда к приставам :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 куда катится мир))) в пропасть_)) ты уже там? нет, я не от ммира сего))) я не покатился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мак, ну че так грубо? все ушла :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 точняк!!!!!! а завтра еще в суд с утра заехать, а после обеда к приставам :rofl: Как у вас все насыщенно то :dance: ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Пятница уже наступила... прикатились))) а я завтра на работу съезжу, надо же показать, что я ответственный работник, несмотря на состояние здоровья припёрлась и даже задень сделаю всё, что надо было на этой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мак, ну че так грубо?все ушла :D2 Мне сказали, что я недостаточно груб. Вот стараюсь исправиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мне сказали, что я недостаточно груб.Вот стараюсь исправиться. фуууууууу, тебе не идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ветка Матчасть в помощь :) Ух,как же там можно выговориться :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.