Гость Uran [238] Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а я всего Хауса пересмотрел за 2 недели.. по одной не получалось. по 2 по 3 смотрел.. вчера вообще не спал... тут не было... сейчас вырубает... а ещё дела есть... и на работу завтра, наконец... мож отпуск взять на недельку? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мне кажется это смешно прозвучит, но я хочу сегодня пораньше спать лечь. Ну по крайней мере ооочень постараюсь хотябы до двенадцати. А то сегодня в офисе чуть ли носом не клевала :boredom: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Три уже посмотрел))) Ещё одна и на боковую. Когда не на службе могу спать хоть днём, хоть ночью, хоть днём и ночью))) А когда надо могу вообще не спать... Проблем со сном вообще нет! Чего и вам желаю! Спокойной ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а я домой ехал по МКАДу от Горьковки до Можайки.. свободно.. 100-130 везде... засыпал... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сижу на работе, конца и края не видать... А потом ещё пешком топать... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а я домой ехал по МКАДу от Горьковки до Можайки.. свободно.. 100-130 везде... засыпал... :( Епт, тебе не угодишь, топтать сцепление-нога болит, сотку валишь-засыпаю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 чего-то как-то у всех часики сбились! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Может рано и не в тему, но до ночи не доживу... Задачка из учебника для 3-го класса...ребенок прочитал, думала умом тронулась после насыщенного рабочего дня: "К Андрею на день рождения прилетели 5 инопланетян. Их было на 2 меньше, чем пришло Андрюшиных одноклассников, и на 1 больше, чем его родственников. Сколько всего собралось гостей, если других гостей не было?" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Может рано и не в тему, но до ночи не доживу...Задачка из учебника для 3-го класса...ребенок прочитал, думала умом тронулась после насыщенного рабочего дня: "К Андрею на день рождения прилетели 5 инопланетян. Их было на 2 меньше, чем пришло Андрюшиных одноклассников, и на 1 больше, чем его родственников. Сколько всего собралось гостей, если других гостей не было?" :P 18 ахахаха))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 чего-то как-то у всех часики сбились! ))))))))))) причем чем ты старше, тем это заметнее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 бодрой ночи всем)))))) или еще вечера))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Может рано и не в тему, но до ночи не доживу...Задачка из учебника для 3-го класса...ребенок прочитал, думала умом тронулась после насыщенного рабочего дня: "К Андрею на день рождения прилетели 5 инопланетян. Их было на 2 меньше, чем пришло Андрюшиных одноклассников, и на 1 больше, чем его родственников. Сколько всего собралось гостей, если других гостей не было?" :P ))) Да, задачники щас у школьников хоть стой хоть падай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Может рано и не в тему, но до ночи не доживу...Задачка из учебника для 3-го класса...ребенок прочитал, думала умом тронулась после насыщенного рабочего дня: "К Андрею на день рождения прилетели 5 инопланетян. Их было на 2 меньше, чем пришло Андрюшиных одноклассников, и на 1 больше, чем его родственников. Сколько всего собралось гостей, если других гостей не было?" :P 16! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 16! :good: по математике 5 было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Может рано и не в тему, но до ночи не доживу...Задачка из учебника для 3-го класса...ребенок прочитал, думала умом тронулась после насыщенного рабочего дня: "К Андрею на день рождения прилетели 5 инопланетян. Их было на 2 меньше, чем пришло Андрюшиных одноклассников, и на 1 больше, чем его родственников. Сколько всего собралось гостей, если других гостей не было?" :P 16! в точку :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Может рано и не в тему, но до ночи не доживу...Задачка из учебника для 3-го класса...ребенок прочитал, думала умом тронулась после насыщенного рабочего дня: "К Андрею на день рождения прилетели 5 инопланетян. Их было на 2 меньше, чем пришло Андрюшиных одноклассников, и на 1 больше, чем его родственников. Сколько всего собралось гостей, если других гостей не было?" :P вопрос не правильно задан! надо спрашивать, что курил аффтар, перед тем, как написать задачу!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Всем привет) что-то скучно очень, спать не хочется, незнаю чем себя занять))) Буду с вами тусить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Может рано и не в тему, но до ночи не доживу...Задачка из учебника для 3-го класса...ребенок прочитал, думала умом тронулась после насыщенного рабочего дня: "К Андрею на день рождения прилетели 5 инопланетян. Их было на 2 меньше, чем пришло Андрюшиных одноклассников, и на 1 больше, чем его родственников. Сколько всего собралось гостей, если других гостей не было?" :P 16! у меня 18 получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Всем привет) что-то скучно очень, спать не хочется, незнаю чем себя занять))) Буду с вами тусить) тут таких мало, кому спать не хочется )) у меня 18 получилось... Если чуть повнимательнее, то получится 16 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Может рано и не в тему, но до ночи не доживу...Задачка из учебника для 3-го класса...ребенок прочитал, думала умом тронулась после насыщенного рабочего дня: "К Андрею на день рождения прилетели 5 инопланетян. Их было на 2 меньше, чем пришло Андрюшиных одноклассников, и на 1 больше, чем его родственников. Сколько всего собралось гостей, если других гостей не было?" :P 16! у меня 18 получилось... пересчитай :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 НЕ ХОЧУ.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 по действиям распишем? вообще то правильный ответ был что курил аффтар, перед тем, как написать задачу!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 правельный ответ 16! да он был ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Правильный ответ: От куда взялись инопланетяне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Правильный ответ: От куда взялись инопланетяне))) ответ: трава забористая была! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.