lenamix Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 нахрена я заказал американо? О_о а надо было что?) эспрессо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кому на работу, вставайте пораньше, чтоб успеть расчистить машину )))) Все, ушла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Все, ушла ) снов а надо было что?) чайкУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всё пропало))) Юр, ну тебе же не на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 чайкУ... Серёжа продуман :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Серёжа вообще молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 чайкУ... Серёжа продуман :) Серёжа псих))) ты знаешь о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Серёжа псих))) ты знаешь о чем я да я уже передумал 20 раз... больше надеюсь не повторится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Молодец, Серёжа! Возьми с полки пирожек))) Да, ребят, скажите у всех проблема, что надо при входе отбирать телефоны?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 у меня вайфай плохо ловил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Серёжа псих))) ты знаешь о чем я да я уже передумал 20 раз... больше надеюсь не повторится... Серег. Каюсь. Такое количество звонков никогда в жизни не пропускала. Да и вообще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 у меня вайфай плохо ловил :( Не ну это жесть прийти, сесть за столик и все мальчики, коих оказалось 5-еро достали свои чудо-штуки-телефоно-компьютеры и давай там лазить по волшебной паутине.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Серег. Каюсь. Такое количество звонков никогда в жизни не пропускала. Да и вообще.... да ладно тебе не переживай, зато выспалась.... как я понял спала ты крепко :) Я даже на другой номер ппробовал звонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 спала крепко пипец. Я пока всех утром развезла из бани, только в половине шестого домой прибыла, и в восемь на работу поехала. Приехала с работы, и меня вынесло к Морфею. Силы свои девичьи не расчитала... а так хотелось с вами потусить. И сейчас, как дура выспавшись сижу у монитора... Надо что то делать с режимом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а мне через 4 часа вставать... пойду щемить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 забей на режим, он сам вернётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 забей на режим, он сам вернётся))) ты не представляешь, как сложно мне перестраиваться((( мучительно сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 всё... покурить и попробовать уснуть.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 представляю))) пошла укладывать свой организм, хотя он уже и так в горизонтальном состоянии, теперь буду убаюкивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 будешь петь? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 будешь петь? О_о Я не Рус, я под своё пенение точно не усну))) Всё организм согласился спать))) Юр, была рада тебя сегодня видеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 О! Самое время модель для сборки послушать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 не спиЦЦа... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 неа. Не спиЦЦА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 тААА... не спиЦЦа... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.