Onkvik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 нее. Не спит. Мы туто. Выспались Лид, привет!!! и я тута ) но скоро не тута. Вобщем спать надо бы )) Привет!!! Утром на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 и хде фсе, спрашиваецо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 и я тута ) но скоро не тута. Вобщем спать надо бы )) Привет!!! Утром на работу? Ну как сказать. У меня рабочий день в 11 начинается ))) Да и работы я почти уверена не будет завтра )) Так что посплю до 12 спокойно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 и я тута ) но скоро не тута. Вобщем спать надо бы )) Привет!!! Утром на работу? Ну как сказать. У меня рабочий день в 11 начинается ))) Да и работы я почти уверена не будет завтра )) Так что посплю до 12 спокойно ) главное проснуться в благостном настроении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 главное,вообще,проснуться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 главное,вообще,проснуться))) тьфу ты... ну что ты такое говоришь. кстати до 12 мне ведь не дадут поспать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В 10 сменюсь тока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 главное,вообще,проснуться))) +1. Я даже не знаю то делать, не спать вообще не реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 главное проснуться в благостном настроении. так и сделаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 привет, Юрк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я тут... Хай! Сомика только не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 привет, Юрк я те звонил.. звонил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а ну спать быренько, завтра первый рабочий день в этом году)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 тёть Лен, а можно я есчо посижу? А? Мне можно... я уже на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 привет, Юрк я те звонил.. звонил... да я лошара. Положила телефон рядом в подушкой и не услышала. Теперь локти сижу кусаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а я отпросился на 2 дня... мне завтра никуда утром не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Можно)) Тёть Лен самой не спится))) через пару часов соседи начнут звонить, мол откати свой дрындуль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 всем спокойной!!!! пойду попробую уснуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кто бы меня попробовал уснуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 всем спокойной!!!! пойду попробую уснуть ) Спокойной! Желаю тебе проспать до 12) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кто бы меня попробовал уснуть.. а что тогда разбежались все?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 никто из Вас меня бы не смог уснуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кто бы меня попробовал уснуть.. таже фигня(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 нахрена я заказал американо? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.