Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я попробую уснуть.. всем снофффФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я попробую уснуть.. всем снофффФ... спокойной ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 т.е. море не смущает?) :) это ппц!)))... бедный муж)) :P почему сразу бедный? :( Ему ещё ой как повезёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я попробую уснуть.. всем снофффФ... спокойной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я попробую уснуть.. всем снофффФ... это тебе обязательно нужно сделать!.... спокойной ночи.. насколько возможно!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну ты помнишь? "НЕ ВАРИАНТ" ;) я какбы о другом.... или фото пальмы и моря не вариант? не.... мне в натуре надо я попробую уснуть.. всем снофффФ... приятных снов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так с этими двумя фотами можно в ванне прилечь и расслабиться,ну чем не море))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 т.е. море не смущает?) :) это ппц!)))... бедный муж)) :P почему сразу бедный? :( Ему ещё ой как повезёт Иван В-ч меняет проф. смотрели?)))... что-то мне там одну сценку напоминает!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так с этими двумя фотами можно в ванне прилечь и расслабиться,ну чем не море))) всё тебя с собой на море не возьму :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так с этими двумя фотами можно в ванне прилечь и расслабиться,ну чем не море))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Иван В-ч меняет проф. смотрели?)))... что-то мне там одну сценку напоминает!)))) ты хочешь выйти из круга друзей? Так с этими двумя фотами можно в ванне прилечь и расслабиться,ну чем не море))) :good: быстро спать отсюда мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а поехали все вместе??? прям счаззз?))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а поехали все вместе??? прям счаззз?))))) :cool2: ты платишь за меня? Я согласная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 все спокойной ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 быстро спать отсюда мальчик :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Иван В-ч меняет проф. смотрели?)))... что-то мне там одну сценку напоминает!)))) ты хочешь выйти из круга друзей? а я чё??? я ничё!!!!!!! молчу молчу!!!.. и соплю давно уже в подушку!!!))))))))))))))))))))))))))))))) :blush2: .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 все спокойной ночи! ))) спокойной!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а поехали все вместе??? прям счаззз?))))) :cool2: ты платишь за меня? Я согласная оооо.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а поехали все вместе??? прям счаззз?))))) :cool2: ты платишь за меня? Я согласная Леш, не теряйся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Леш, не теряйся)))) ребятки... потом ж жениться придется... вы об этом подумали????... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 зачем сразу жениться? какбы в 21 веке живём... и вообще кто сказал, что достоен, чтоб жениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 пойдука я холодильничек опустошу и спааааать!))))))))))))))))... мням мням.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 И енто правильно :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вот оно так всегда..., как жениться, так сразу к холодильнику и спать... а вы говорите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Женитьба-енто не наш метод :) Свобода-наш выбор :dance: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.