ZOLOTAYA Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 бодрооой ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ребята лучше отдыхайте 10 дней, чем 2 числа на работу!!! Отдых тоже надоедает ) Хех, а я в начале еще думала и отпуск взять ))) вобще наверно свихнулась бы ) Ех.... Если бы только куда уехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Доброй ночи неспящим! )))) ооой сомика с новой аватаркой поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Доброй ночи неспящим! )))) ооой сомика с новой аватаркой поздравляю)) ооо, спасибо! я смотрю это целое событие! буду тогда почаще менять! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Доброй ночи неспящим! )))) ооой сомика с новой аватаркой поздравляю)) ооо, спасибо! я смотрю это целое событие! буду тогда почаще менять! )))) мишутка лапочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 АГА!!! Только из кинА приехал. Ещё шоппингом доволен, мы с женой барахольщики, всё таки )))) АГ внедрил? Внедрил! Довольныыый))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Внедрил! Довольныыый))))) Ваще секас!!! :good: фара не потеет? Уважаемые форумчане, Вы не находите, что на фотке улица напоминающая "борисовские пруды"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 СпасиБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мишутка лапочка)) как я понял - это реальная фотка медвежонка! )))) спасибо, самому очень понравился! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Внедрил! Довольныыый))))) Ой, а чего такие толстенькие? Или так смотрится? У меня вроде тоньше... Но выглядит :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Внедрил! Довольныыый))))) классно смотрится!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Фото на телефон, в реале конечно тоньше) А я тоже аву поменял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я спать.. усталаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 как заставить себя спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Серёг.. только не пивасом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 как заставить себя спать? 2 стакана виски кола..и сон придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ваще секас!!! :good: фара не потеет? Уважаемые форумчане, Вы не находите, что на фотке улица напоминающая "борисовские пруды"? Фара не потеет) А улица называется Флотских строителей. Заходите в гости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Серёг.. только не пивасом :) сделал сегодня два гладка после ужина и остальное всё вылил... <_< 2 стакана виски кола..и сон придет похоже мы не настолько хорошо знакомы :cool2: два стакана виски-кола и до утра я точно не усну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 дорогие и любимые мои форумчане.. не готова обьщаться сегодня.. ибо оочень хочу спать.. всем приятной ночи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 дорогие и любимые мои форумчане.. не готова обьщаться сегодня.. ибо оочень хочу спать.. всем приятной ночи.. Приятных сноведений тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 снов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 дорогие и любимые мои форумчане.. не готова обьщаться сегодня.. ибо оочень хочу спать.. всем приятной ночи.. Приятных сноведений тебе! спасибо.. а вам приятного общения и доброй, бодрой ночи:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 дорогие и любимые мои форумчане.. не готова обьщаться сегодня.. ибо оочень хочу спать.. всем приятной ночи.. приятных снов! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ладно.. я тоже пойду попытаюсь уснуть.. пора потихоньку переходить на дневной образ жизни ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Тоже пойду. Рад был всех видеть) Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.