Mak Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Чую, когда у всех они закончатся, у меня начнутся выходные... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 сколько ж можно пить???? Юрк, ты че грустишь?????? Я сегодня буду психоаналитиком))))))))) вроде б поспать надо, а уже не могу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Чую, когда у всех они закончатся, у меня начнутся выходные... :D2 это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Чую, когда у всех они закончатся, у меня начнутся выходные... :D2 это как? Как-как... Отдыхать буду... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 сколько ж можно пить???? Юрк, ты че грустишь?????? ооойй... долго рассказывать.. :) и это не для всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Почитай мою подпись)))) Про ХАНА..... Поверь - помогает...... И вообще пиво - дрянь..... Уж лучше вина или коньячку хорошего))))) Ну вискарика на крайняк уж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Почитай мою подпись)))) Про ХАНА..... Поверь - помогает...... И вообще пиво - дрянь..... Уж лучше вина или коньячку хорошего))))) Ну вискарика на крайняк уж)))) со словом ХАНА у меня ассоциируется ремейк на фильм армагеддон мульт ВСЕМ ХАНА... просто интересный разговор был с человеком, которого знаю уже 4 года.. взгрустнулось как-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Почитай мою подпись)))) Про ХАНА..... Поверь - помогает...... И вообще пиво - дрянь..... Уж лучше вина или коньячку хорошего))))) Ну вискарика на крайняк уж)))) Молочка с мёдом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 до декабря 2012 еще почти 2 года, так что пока читаем наоборот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 снов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 всем бодрой ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Доброй ночи неспящим! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 О! Народ подтягивается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Доброй всем, хоть и скукота заела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 когда же на работу? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 когда же на работу? :( мне в понедельник! )))) блин... когда же эта скукота закончится??? ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 эх.... как же раньше хорошо было..... 4-го - 5-го уже на работу выходили..... Правда все тогда плакали что так мало отдыхать на НГ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 когда же на работу? :( мне в понедельник! )))) блин... когда же эта скукота закончится??? ((((( Ну у нас у не работающих, когда начнется деятельность. А ты то чего там скучаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 в понедельник? а простым смертным когда? 11-ого? а то я уже запутался :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну у нас у не работающих, когда начнется деятельность.А ты то чего там скучаешь? да потому что скукота, делать нечего... спать тоже не хочется, вот и скучаю!! Ребята лучше отдыхайте 10 дней, чем 2 числа на работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Всем привет! Мне ни разу не скучно)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Всем привет! Мне ни разу не скучно)))))))))))) тебе больше все повезло! )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 в понедельник? а простым смертным когда? 11-ого? а то я уже запутался :( Да, 11, 4 дня вливаться в работу, потом опять выходные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Всем привет! Мне ни разу не скучно)))))))))))) тебе больше все повезло! )))))))))))))) АГА!!! Только из кинА приехал. Ещё шоппингом доволен, мы с женой барахольщики, всё таки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 АГА!!! Только из кинА приехал. Ещё шоппингом доволен, мы с женой барахольщики, всё таки )))) АГ внедрил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.