ZOLOTAYA Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 бодрой ночи товарищи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Товарищ! Как звучит-то... Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я вот с церкви тока недавно вернулся.Народу немерянно.Поставил свечки,помолился,да и вообще подумал обо всем.К своему великому стыду,не очень часто удается церковь посещать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Товарищ! Как звучит-то... Как дела? оооо дела хорошо)) спать только уж оочень хочетсяя))) ты как? Я вот с церкви тока недавно вернулся.Народу немерянно.Поставил свечки,помолился,да и вообще подумал обо всем.К своему великому стыду,не очень часто удается церковь посещать... красивооо.. умничка что сходил... а я вот вынашиваю мысль искупаться на крещение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Спасибо хорошо! В церковь утром, как сменюсь. А на крещение в прошлом году впервые окунулся, в этом обязательно пойду! Ощущения непередаваемые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 С Рождеством всех дорогие мои )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Купаться-енто конечно черезчур(лично для меня)Но в церковь сходить полагается.Я вот сходил,даже как то полегче на душе стало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 zme, тебя тоже с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 zme, тебя тоже с праздником! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а я не верующий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 и я всех.. всех поздравляю... и отправляюсь спаааать.. всем хорошей ночи.. приятного общения.. и сладких снофф))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 пока.. а никого нет ужО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Купаться-енто конечно черезчур(лично для меня)Но в церковь сходить полагается.Я вот сходил,даже как то полегче на душе стало.... а утром не поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 пока.. а никого нет ужО :) А вот и есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а утром не поздно? Ну енто смотря чего :blush2: .... ЗЫ Лидия,вы говорите загадками :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 пока.. а никого нет ужО :) А вот и есть))) Ага ага, мы тут все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ЗЫ Лидия,вы говорите загадками :rofl: ))) Макс. Ну ты же про поход в церковь. Утром еще не поздно сходить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ЗЫ Лидия,вы говорите загадками :rofl: ))) Макс. Ну ты же про поход в церковь. Утром еще не поздно сходить будет? Думаю нет,главное было бы желание :pardon: Церковь реально помогает........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ЗЫ Лидия,вы говорите загадками :rofl: ))) Макс. Ну ты же про поход в церковь. Утром еще не поздно сходить будет? Думаю нет,главное было бы желание :pardon: Церковь реально помогает........ помогает чему? церковь или вера помогает все таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Думаю церковь и вера помогает ,но это как мне кажется совсем другая история...... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 пошла я тогда спать. Утром к Богу пойду. С рождеством еще раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 И это правильно :good: :cool2: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ночь и тишина....такое бывает редко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а я пиво пью.. грустно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а я думаю чего завтра выпить, тоже и грустно и скучно. Хоть бы уже праздники закончились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.