ZOLOTAYA Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 уау.. как вас тут много))) Лена, как Елки? )) Лида, ты где?? )) Елки полное гггггг... а кто такая Лида?)) Hapenok можно подумать... можно подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 уау.. как вас тут много))) Лена, как Елки? )) Лида, ты где?? )) Елки полное гггггг... а кто такая Лида?)) как кто, Нитка! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Hapenok можно подумать... можно подумать... чего????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Somik хм.. лохонулась)) Hapenok да я спала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Спят усталые игрушки, книжки спят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Hapenok да я спала)) охотно верю!!!!суслик=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 буду минут через 10 ...)))))))) Hapenok поговори мне ещё)))))) Спят усталые игрушки, книжки спят... Спят усталые игрушки, книжки спят Вобла и пивные кружки ждут ребят За день мы устали очень Выпить хочется - нет мочи Кружку подставляй, наполняй Спьяну можно отоспаться на столе И в милицию умчаться на козле Над сержантом поглумиться А потом попасть в больницу Глазки закрывай, баю бай Баю бай, должны все люди ночью спать Баю баю, завтра будет день опять И сантехник и строитель Ждет вас всех медвытрезвитель Глазки закрывай, баю бай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Привет всем!!!!!и НЕ берущим ТОЖЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Доброй ночи неспящие дамы и господа :dance: А мне вот тюненный бамперок сегодня пришел,завтра с утреца придется ехать забирать черти куда,так что мегодня не надолго потусю :pardon: :blush2: .... ЗЫ Кстати Ленок неплохую тему подкинула-секс до свадьбы,плохо это или вполне норма.....Какие мысли :clapping: ......Девственники(цы)еще есть? :blush2: ;) 2ЗЫ Опасная блондинка-енто твои полуночные фантазии чтоль :blush2: :rofl: Выраженные в стихе :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Спят усталые игрушки, книжки спят... Спят усталые игрушки, книжки спят Вобла и пивные кружки ждут ребят За день мы устали очень Выпить хочется - нет мочи Кружку подставляй, наполняй Спьяну можно отоспаться на столе И в милицию умчаться на козле Над сержантом поглумиться А потом попасть в больницу Глазки закрывай, баю бай Баю бай, должны все люди ночью спать Баю баю, завтра будет день опять И сантехник и строитель Ждет вас всех медвытрезвитель Глазки закрывай, баю бай. Это про алкашей каких-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Привет всем!!!!!и НЕ берущим ТОЖЕ!!!! ТРУБКУ!!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Доброй ночи неспящие дамы и господа :dance: А мне вот тюненный бамперок сегодня пришел,завтра с утреца придется ехать забирать черти куда,так что мегодня не надолго потусю :pardon: :blush2: .... ЗЫ Кстати Ленок неплохую тему подкинула-секс до свадьбы,плохо это или вполне норма.....Какие мысли :clapping: ......Девственники(цы)еще есть? :blush2: ;) 2ЗЫ Опасная блондинка-енто твои полуночные фантазии чтоль :blush2: :rofl: Выраженные в стихе :acute: ахахаха... я и алкашка.. ахаха)))))))) смешно))) Hapenok а что предлогаешь?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ахахаха... я и алкашка.. ахаха)))))))) таки 10 выхов-это не шутки,еще все что угодно может произойти :acute: :pardon: :) ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Доброй ночи неспящие дамы и господа :dance: А мне вот тюненный бамперок сегодня пришел,завтра с утреца придется ехать забирать черти куда,так что мегодня не надолго потусю :pardon: :blush2: .... ЗЫ Кстати Ленок неплохую тему подкинула-секс до свадьбы,плохо это или вполне норма.....Какие мысли :clapping: ......Девственники(цы)еще есть? :blush2: ;) 2ЗЫ Опасная блондинка-енто твои полуночные фантазии чтоль :blush2: :rofl: Выраженные в стихе :acute: ахахаха... я и алкашка.. ахаха)))))))) смешно))) Hapenok а что предлогаешь?))))))) чувства!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну,братцы,енто вам в КОС надо с чувствами то :) Хотя вприндципе ночь тоже ничего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Подмосквич, ты где вчера был?))) Ленка, Ленка здеся, поменяла место дислокации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Подмосквич, ты где вчера был?)))Ленка, Ленка здеся, поменяла место дислокации приветик... как поменяла?? на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Подмосквич, ты где вчера был?))) В подмосковье,гдеж еще то :blush2: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 удачно поменяла))) дома не могу сидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Подмосквич, ты где вчера был?))) В подмосковье,гдеж еще то :blush2: :) Это там))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Подмосквич, ты где вчера был?))) В подмосковье,гдеж еще то :blush2: :) Это там))))))))) И там тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Подмосквич, ты где вчера был?))) В подмосковье,гдеж еще то :blush2: :) Я ж скучала, как оно в подмосковье?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я ж скучала, как оно в подмосковье?) Да вприндципе все так же,все тоже :pardon: Странно,мне не икалось,видимо все же плохо скучала :blush2: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я ж скучала, как оно в подмосковье?) Да вприндципе все так же,все тоже :pardon: Странно,мне не икалось,видимо все же плохо скучала :blush2: :) я ж не обсуждала это ни с кем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Чет видимо все спать отправились :( Видимо надо тоже в сторону кровати выдвигаться <_< Нескучной ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.