lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Да курите сколько влезет! Когда надо будет бросите, или не бросите! Что ж теперь не общаться, если кто-то курит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 правильно, курить это плохо!! особенно курящая красивая девушка, вообще как-то не хорошо!!! хммммм... а курящий красивый мужчина?? ТОЖЕ ФУУУУУУ Значит мне можно не бросать, какжеж ведь паровоз без дыма не ходит) НЕ ПОНЯЛА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 да нет, конечно общаться и только! но вот с курящей девушкой целоваться не очень!!! чисто мое мнение, проходили и не раз.... МНЕ не нравится и не переубедите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 как некоторые говорят целуешься с пепельницей=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 НЕ ПОНЯЛА??? Сорри половина мысли осталась в голове, отвлекли... А чего хотел сказать уже не помню))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 как некоторые говорят целуешься с пепельницей=) +1 полностью поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ой, началось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 да, началось! Так что ЛЕНЫ, хватит курить!! Бросайте! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ой, началось... и не говори..с курящими не целуются... ой ой.. ахахаха.. ржууу я тоже с курящими мужчинами больше не целуюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 да, началось! Так что ЛЕНЫ, хватит курить!! Бросайте! ))))))))))) скоро 30, а всё ещё кто-то пытается жизни учить... когда же это кончится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ой, началось... и не говори..с курящими не целуются... ой ой.. ахахаха.. ржууу я тоже с курящими мужчинами больше не целуюсь)))) правильно, нефиг с курящими целоваться! ))))) когда же это кончится?) могу тебя заверить, никогда! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ахахаха.. ржууу я тоже с курящими мужчинами больше не целуюсь)))) Черт значит у меня нет шансов?)))) Все побежал читать книжку как бросить курить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ахахаха.. ржууу я тоже с курящими мужчинами больше не целуюсь)))) и как теперь личную жизнь строить? :blink: могу тебя заверить, никогда! ))) пошла за мылом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ахахаха.. ржууу я тоже с курящими мужчинами больше не целуюсь)))) Черт значит у меня нет шансов?)))) Все побежал читать книжку как бросить курить)))))) стимул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 стимул))) хочет 2 дела разом сделать)) даже 3-4))) вспомнить буквы - 1 бросить курить - 2 экономить - 3 иметь шанс - 4)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ой, началось... и не говори..с курящими не целуются... ой ой.. ахахаха.. ржууу я тоже с курящими мужчинами больше не целуюсь)))) и даже со мной?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 хм... с умом к делу подходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ахахаха.. ржууу я тоже с курящими мужчинами больше не целуюсь)))) Черт значит у меня нет шансов?)))) Все побежал читать книжку как бросить курить)))))) так, пошли в КОС жениться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 хм... с умом к делу подходит)) реально маздавод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ой, началось... и не говори..с курящими не целуются... ой ой.. ахахаха.. ржууу я тоже с курящими мужчинами больше не целуюсь)))) и даже со мной?????? а с тобой темболее.. дружочек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я тут.. открывать пивас или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 С Новым годом, тебя дорогой! Открывай) Только не кури))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 так, пошли в КОС жениться) Я сморю у вас тут не забалуешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я тут.. открывать пивас или нет? ты пить не устал еще?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я сморю у вас тут не забалуешь))))) это мы ещё лично не представлены... ты пить не устал еще?? ты его в злоупотреблении заметила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.