Somik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всем доброй ночи! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всем доброй ночи! ))))))))) )))))))))))))) ооооуу доброй, доброй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всем Доброй ночки и С Новым годом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Приветствую всех кто не спит!!! И доброй ночи! Всем Доброй ночки и С Новым годом!! Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 как дела у всех?? как новый год?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Дела - отлично! НГ встретил на УРА! Настроение - супер, сижу на работе) Днем на снегоходах кататься поедем, кто со мной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Дела - отлично! НГ встретил на УРА! Настроение - супер, сижу на работе)Днем на снегоходах кататься поедем, кто со мной?))) ой, с удовольствием поехал бы покатался, никогда не катался на снегоходах!!! вот только далеко до тебя добираться... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Здрасти всем=)))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У меня нормуль))) НГ отлично))) весело, сыто, пьяно)))я даже курить не начала, прям горжусь собой)) давно не куришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 чего-то как-то тихо тут сегодня... народ вроде есть! завтра почти у всех выходной, а тишина тишиной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У меня нормуль))) НГ отлично))) весело, сыто, пьяно)))я даже курить не начала, прям горжусь собой)) давно не куришь? месяц, пережила 3 крупных пьянки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 чего-то как-то тихо тут сегодня... народ вроде есть! завтра почти у всех выходной, а тишина тишиной.... я тоже заметила... видимо после праздников сил на общение нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Меня вот опять спать тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 месяц, пережила 3 крупных пьянки))) Силой воли бросала или жевачки? Аллен Карр? чего-то как-то тихо тут сегодня... народ вроде есть! завтра почти у всех выходной, а тишина тишиной.... я тоже заметила... видимо после праздников сил на общение нет))) Еще не все от похмелья избавились))))) Руки дрожат по кнопкам не попадают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 решила, что после ДР не буду, и не курю, надеюсь, ничего плохого в ближайшее всремя со мной не приключится и не начну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 решила, что после ДР не буду, и не курю, надеюсь, ничего плохого в ближайшее всремя со мной не приключится и не начну... хм... крутышка ты... а я вот не могу.. как при мне курить начинают срываюсь((((((((( но в этом году кстати ни-ни еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 после нового года что все трезвиниками и не курящими что ли стали????? :sorry: решила, что после ДР не буду, и не курю, надеюсь, ничего плохого в ближайшее всремя со мной не приключится и не начну... хм... крутышка ты... а я вот не могу.. как при мне курить начинают срываюсь((((((((( но в этом году кстати ни-ни еще))) посмотрим=))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 после нового года что все трезвиниками и не курящими что ли стали????? :sorry: ))))))) мода на здоровый образ жизни))) Hapenok ну если ты соблазнять не будешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 решила, что после ДР не буду, и не курю, надеюсь, ничего плохого в ближайшее всремя со мной не приключится и не начну... хм... крутышка ты... а я вот не могу.. как при мне курить начинают срываюсь((((((((( но в этом году кстати ни-ни еще))) последний раз меня на 9 месяцев хватило... меня от запаха сигарет тошнить стало, хотя сейчас и от запаха алкоголя тоже подтшнивает..))) пройдёт, но пить столько нельзя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 правильно, курить это плохо!! особенно курящая красивая девушка, вообще как-то не хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 только чур без лекций о вреде курения))) а то и о том, что до свадьбы и-ни договориться можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 правильно, курить это плохо!! особенно курящая красивая девушка, вообще как-то не хорошо!!! хммммм... а курящий красивый мужчина?? ТОЖЕ ФУУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 правильно, курить это плохо!! особенно курящая красивая девушка, вообще как-то не хорошо!!! хммммм... а курящий красивый мужчина?? ТОЖЕ ФУУУУУУ Значит мне можно не бросать, какжеж ведь паровоз без дыма не ходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 правильно, курить это плохо!! особенно курящая красивая девушка, вообще как-то не хорошо!!! хммммм... а курящий красивый мужчина?? ТОЖЕ ФУУУУУУ то же фууу, поддерживаю!! я написал, курить вредно... по этому сам не курю и не тянет!!! бяяяяя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я постараюсь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.