zme Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а мы уже )) и побегали, и попрыгали, и сугробы перемяли ))) Ну, тогда программа выполнена. Посвящение в кролики состоялось. :rofl: Это точно. В белых костюмах и с ушками - окрольчатились по полной :rofl: Ну а ты то хоть веселишься? ЗМЕ припёрся разбавить компашку zme и Makа )) Давай, вливайся как говорится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Это точно. В белых костюмах и с ушками - окрольчатились по полной :rofl: Ну а ты то хоть веселишься? Уже думы думаю. :rofl: ЗМЕ припёрся разбавить компашку zme и Makа )) Чем разбавлять будем? Соком, бульончиком или минералкой? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 у мну было такое классное винцо красное сливовое вку-у-усное-е ))) я уже разбавил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 у мну было такое классное винцокрасное сливовое вку-у-усное-е ))) я уже разбавил ))) красное сливовое?? А такое бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 оказывается, бывает )) ща трансформеров досмотрю, на молочку сбегаю и баиньки можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну, а какое ещё из слив получится? Не зелёное же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 оказывается, бывает )) ща трансформеров досмотрю, на молочку сбегаю и баиньки можно на молочку...1го??? Вроде 31 на пару дней должны были дать? Ну, а какое ещё из слив получится? Не зелёное же... желтое )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 оказывается, бывает )) ща трансформеров досмотрю, на молочку сбегаю и баиньки можно на молочку...1го??? Вроде 31 на пару дней должны были дать? У нас наоборот. 31го дают на один день и чётникам и нечётникам. А мы как раз нечётники )) Приду к 6 и заявлю "Первыйнах!" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 желтое )))) Ах, это странное кино В нём пили жёлтое вино Пойду искать такое тоже Мне сновидение поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 У нас наоборот. 31го дают на один день и чётникам и нечётникам. А мы как раз нечётники ))Приду к 6 и заявлю "Первыйнах!" ))) жесть...через пол часа уже желтое )))) Ах, это странное кино В нём пили жёлтое вино Пойду искать такое тоже Мне сновидение поможет Во сне найдешь вино И желтое и красное Ведь сон это как кино Там все разнообразное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Что-то мне подсказывает, что никакого не найду. Для начала бы сам сон найти... :lol: Пойду попробую поискать-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Что-то мне подсказывает, что никакого не найду.Для начала бы сам сон найти... :lol: Пойду попробую поискать-таки... Давай, сладких снов. Если не найдешь, возвращайся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 У нас наоборот. 31го дают на один день и чётникам и нечётникам. А мы как раз нечётники ))Приду к 6 и заявлю "Первыйнах!" ))) жесть...через пол часа уже Уау!! Факин щит! Собираться пора! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Что за тишина?? Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Видимо все еще пьют,гуляют и веселятся :pardon: Десятидневное нефига не делание-енто уже не шутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 привет всем неспящим)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 привет всем неспящим)))))))) Ой,ну ничего себе :wub: Чего это делается то,какие люди :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 привет всем неспящим)))))))) Ой,ну ничего себе :wub: Чего это делается то,какие люди :dance: ага только недавно приехала домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 привет, неспящим! )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну вот потихоньку все знакомые ники и собираются в компанию :good: :dance: В то же время в тот же час)))Мы такие разные и все же все вместе :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а я вот только что проснулся, пару часиков вздремнул! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ага только недавно приехала домой) Как сама?Как дела? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ага только недавно приехала домой) Как сама?Как дела? :cool2: в общем то ничего, только какой то гей неудовлетворенный, налил мне на капот черную краску(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 в общем то ничегоНу и отлично,ты умница :good: :) только какой то гей неудовлетворенный, налил мне на капот черную краску Может тайный поклонник?У многих определенные способы знакомства <_< Быть может у него такой <_< ЗЫ На самом деле очень жаль конечно,хочется верить что все не очень серьезно.... Я вот свою на пару дней на работе оставил,чтобы петарды не дай бог не попали,да и мало ли какая пьяно по двору шастает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 в общем то ничегоНу и отлично,ты умница :good: :) только какой то гей неудовлетворенный, налил мне на капот черную краску Может тайный поклонник?У многих определенные способы знакомства <_< Быть может у него такой <_< ЗЫ На самом деле очень жаль конечно,хочется верить что все не очень серьезно.... Я вот свою на пару дней на работе оставил,чтобы петарды не дай бог не попали,да и мало ли какая пьяно по двору шастает..... ага тайный поклонник, тупой недоумок, я даже предполагаю кто это сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.