Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 и я тоже отправляюсь! Спокойной всем ночи! С наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Мы за эти 10 днейПревратимся все в свиней Будем хрюкать и резвиться Чтобы было веселей нифига, у меня вот культурная программа!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 нифига, у меня вот культурная программа!!!!!! :) Пока все будут ужираться И в милых хрюшек превращаться Екатерина всем назло К культуре будет приобщаться :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 нифига, у меня вот культурная программа!!!!!! :) Пока все будут ужираться И в милых хрюшек превращаться Екатерина всем назло К культуре будет приобщаться :blush2: блин, у тебя точно на все случаи есть четверостишие! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 блин, у тебя точно на все случаи есть четверостишие! ))))) Не на все, а только на самые ответственные. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 блин, у тебя точно на все случаи есть четверостишие! ))))) Не на все, а только на самые ответственные. :rofl: Макс)) а посвяти мне четверостишие, к новому году подарок сделай)))) а, Макс?)))) получится??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 нифига, у меня вот культурная программа!!!!!! :) Пока все будут ужираться И в милых хрюшек превращаться Екатерина всем назло К культуре будет приобщаться :blush2: Макс, ты чудо!!!!!!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 первыйнах ))) С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну что дорогие мои полуночники ))) С новым годом!!!!! Бурных нам и нескучных ночей в наступившем году!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 фдисядке )) за окнами канонады фейерверков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Фигасе :blink: Вот ведь не думал,что в эту ночь кто нить в теме будет :pardon: Оказывается есть :good: :cool2: Я хотя и не люблю Новый Год,но так как полагается,то хочу тоже поздравить всех форумчан с новым 2011 годом!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всех С Новым Годом!!! Ура, товарищи, УРА!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Кругом знакомые все ники :good: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 да да ))) :good: вот только Лидка куда-то пропала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Чего не отмечаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 все отмечаем ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Трезво плохо отмечать Как в салатике поспать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Трезво плохо отмечатьКак в салатике поспать? :rofl: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Трезво плохо отмечатьКак в салатике поспать? :rofl: :rofl: а чего трезво то? Завтра за руль на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а чего трезво то? Завтра за руль на работу? Ни работы, ни руля Просто трезвость люблю я :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а чего трезво то? Завтра за руль на работу? Ни работы, ни руля Просто трезвость люблю я :blush2: молодец какой ) И как обычно в рифму )) ех...а мы тут с сестрой за жизнь сидим.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 молодец какой )И как обычно в рифму )) ех...а мы тут с сестрой за жизнь сидим.. )) Прыгать надо, а не сидеть Как зайцы-кролики... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Прыгать надо, а не сидетьКак зайцы-кролики... B) а мы уже )) и побегали, и попрыгали, и сугробы перемяли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а мы уже )) и побегали, и попрыгали, и сугробы перемяли ))) Ну, тогда программа выполнена. Посвящение в кролики состоялось. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ЗМЕ припёрся разбавить компашку zme и Makа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.