Onkvik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а я в артиллерии служил! )))))) "Франт - в кавалерии, умница - в артиллерии, пьяница - во флоте, а дурак - в пехоте" ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну на это есть утро, день или вечер ))) День и вечер не вариант. Только утро остаётся. :rofl: Кузя, ты ж трезвый был вполне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну на это есть утро, день или вечер ))) День и вечер не вариант. Только утро остаётся. Как у русских - во сколько встал тогда и утро )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну на это есть утро, день или вечер ))) День и вечер не вариант. Только утро остаётся. Как у русских - во сколько встал тогда и утро )))) У нас в Антарктиде тоже так. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну на это есть утро, день или вечер ))) День и вечер не вариант. Только утро остаётся. Как у русских - во сколько встал тогда и утро )))) А у нас зимой - когда свет включил, тогда и утро. А летом - когда окна зашторишь, тогда и ночь) Иногда теряешься) Реально был случай, когда меня менять приходили не в 10 утра, а раньше - в 22))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У нас в Антарктиде тоже так. :rofl: Дык правильно, на Антарктиде кто?? Наши, русские ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а я в артиллерии служил! )))))) "Франт - в кавалерии, умница - в артиллерии, пьяница - во флоте, а дурак - в пехоте" ... ))) а еще артиллерия Бог войны. Не помню, кто сказал, какой-то полководец "Ни одна атака, ни одно наступление не начинается без зачистки артиллерией!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 как хорошо, что вставать завтра как минимум в 10 :) и уже на работе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А у нас зимой - когда свет включил, тогда и утро. А летом - когда окна зашторишь, тогда и ночь)Иногда теряешься) Реально был случай, когда меня менять приходили не в 10 утра, а раньше - в 22))) Надо вам всем носить часы, поддерживающие 24 часовой формат ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Надо вам всем носить часы, поддерживающие 24 часовой формат ))) И меньше пить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А у нас зимой - когда свет включил, тогда и утро. А летом - когда окна зашторишь, тогда и ночь)Иногда теряешься) Реально был случай, когда меня менять приходили не в 10 утра, а раньше - в 22))) Надо вам всем носить часы, поддерживающие 24 часовой формат ))) кстати, в армии самые удобные часы - это электронные! потому что не надо высчитывать по рисочкам минуты ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кстати, я всё ещё живу в военном городке.. тут ежедневно все бухают.. потому что вечером нечем заняться вообще.. и с яндекс карт ФСБ убрало название городка :) и даже дорогу к нему стёрло :) и I GO не знает дорогу внутри.. :) навител знал когда-то где мой дом.. а I Go не знает :) только до КПП :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кстати, в армии самые удобные часы - это электронные! потому что не надо высчитывать по рисочкам минуты ))))) Самые удобные часы - это дневальный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кстати, в армии самые удобные часы - это электронные! потому что не надо высчитывать по рисочкам минуты ))))) А зачем их высчитывать? Ведь итак вроде видно и понятно сколько минут <_< может дело привычки конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кстати, я всё ещё живу в военном городке.. тут ежедневно все бухают.. потому что вечером нечем заняться вообще.. и с яндекс карт ФСБ убрало название городка :) и даже дорогу к нему стёрло :) и I GO не знает дорогу внутри.. :) навител знал когда-то где мой дом.. а I Go не знает :) только до КПП :) Район 51? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кстати, в армии самые удобные часы - это электронные! потому что не надо высчитывать по рисочкам минуты ))))) Самые удобные часы - это дневальный))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кстати, в армии самые удобные часы - это электронные! потому что не надо высчитывать по рисочкам минуты ))))) А зачем их высчитывать? Ведь итак вроде видно и понятно сколько минут <_< может дело привычки конечно ну потому что когда тебе говорят, сейчас например 13:28, через две с половиной минуты быть там-то там-то и удобно, на циферка сложил и все, опнятно через сколько, а тут высчитывать, смотреть... но может и правда дело привычки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Район 51? эээ..это же пиндосовская тема :) у нас всё проще :) город с номером :) история жизни: Чита - 46 Чита - 47 Иркутск - 78 и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Район 51? эээ..это же пиндосовская тема :) у нас всё проще :) город с номером :) история жизни: Чита - 46 Чита - 47 Иркутск - 78 и тут :) а вот у нас есть годор, у которого было Москва-51 (на счет цифры могу ошибаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Салют,кому не спиться :dance: Такая же фигня :pardon: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вот вам не спится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Салют,кому не спиться :dance: Такая же фигня :pardon: :) приЮУет :) в соседнем помещении орут под гитару... а я спать хочу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 эээ..это же пиндосовская тема :) Просто представил темный городок, шатающаяся пьянь... инопланетяне... Район 51 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Просто представил темный городок, шатающаяся пьянь... инопланетяне... Район 51 =) так и есть :) "инопланетяне" в форме, передвигающиеся, как будто по ним стреляют и они уклоняются от пуль, только в замедленном действии :) и только не темно нифига :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Просто представил темный городок, шатающаяся пьянь... инопланетяне... Район 51 =) так и есть :) "инопланетяне" в форме, передвигающиеся, как будто по ним стреляют и они уклоняются от пуль, только в замедленном действии :) и только не темно нифига :) да уж, жесткая картинка! ))) прямо какой-то фантастический фильмец ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.