zme Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Во...опять все заскучали, разговор не идет, Лены нет. Ау...как вас растормошить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 пойду дальше пить.. Завидую! Ау...как вас растормошить? Кофе хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 привет всем неспящим! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 привет всем неспящим! :P Привет! Правда патологоанатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а кем если не секрет? С какой целью интересуешься? да просто интересно, если ты из мурманска, то наверно на карабле служишь? просто интересно на чем, если действительно на карабле! Во...опять все заскучали, разговор не идет, Лены нет.Ау...как вас растормошить? и с чего это разговор не идет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а кем если не секрет? С какой целью интересуешься? да просто интересно, если ты из мурманска, то наверно на карабле служишь? просто интересно на чем, если действительно на карабле! Не... Не на корабле. Я в штабе Северного флота служу) На кораблики из окна любуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Во...опять все заскучали, разговор не идет, Лены нет.Ау...как вас растормошить? и с чего это разговор не идет?? Для меня это загадка которую я пока не в силах разгадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Somik, я ответила на твой вопрос- иди в мою тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нет чтоб высыпаться перед НГ... Сидят тут, понимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 :rolleyes: :drinks: :alcoholic: пойду дальше пить.. Завидую! я на дежурство на НГ брал с собой пиваса пару бутылок... B) так что родина была в опасности :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Юр, Родина и без пиваса в опасности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 неее.. я добросовестно охранял :) обнаружение пусков ракет с поверхности земли :) это не хухры - мухры... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Космические войска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 РВСН B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 РВСН B) Ого :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 РВСН B) А я срочку в ПВО служил. У нас конечно ракетки поменьше, но пару раз на полигонах побаловались))) Пошли разговоры.... Ты меня уважаешь?))) Давай ЗА...))) РВСН B) Ого :blink: Не... Не Ого))) Я в стройбате служил - там ОГО!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нет чтоб высыпаться перед НГ...Сидят тут, понимаешь... А зачем нам высыпаться? Здесь итак люди собираются - практически ночные жители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а я в артиллерии служил! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нет чтоб высыпаться перед НГ...Сидят тут, понимаешь... А зачем нам высыпаться? Здесь итак люди собираются - практически ночные жители Когда-то же всё равно надо высыпаться. Даже самому ночному жителю. Чёрт. Опять не спится. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не... Не Ого)))Я в стройбате служил - там ОГО!!!))) Не, что такое стройбат я знаю :D2 Когда-то же всё равно надо высыпаться.Даже самому ночному жителю. Чёрт. Опять не спится. :blush2: Ну на это есть утро, день или вечер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Somik, я ответила на твой вопрос- иди в мою тему) спасибо, прочитал!!! вот теперь и бери так в салоне машину.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а я в артиллерии служил! )))))) а я бывший НПВС в автомобильном батальоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 :alcoholic: Тоже корпоратив?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Кузя :) ну зачем? :) а я окончил ВА РВСН :) 5 лет от звонка зо звонка :) в трудовой 5 лет и 8 месяцев служба в ВС РФ :) по здоровью уволился :) страрый больной воин... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.