SANITAR_RUS Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ура!! влажные салфетки рулят )) женщины респект вам )) наверняка ваше изобретение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Лена ушла, так и все разбежались... :( Все спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ночь... Всем привет!!! Готовы к Новому году? Елка, шампанское, оливье?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всем доброй ночи!! ))) Всегда готов, как пионер! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всем доброй ночи!! ))) Всегда готов, как пионер! )))))))) Доброй ночи ))) Но пока нет Лены, тут будет тихо и мало народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 почему это??? А что без Лены никак??? )))) просто еще не все подтянулись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я тут :) я тут! :) я на работе :) у нас корпоратиФФка :) я остался тут ночевать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я тут :) я тут! :) я на работе :) у нас корпоратиФФка :) я остался тут ночевать :) ну и как карпоратив?? не будет стыдно завтра коллегам в глаза смотреть?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 почему это??? А что без Лены никак??? )))) просто еще не все подтянулись... Не, ну почему же. Просто мои заметки на полях - что с Леной все как-то живее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 почему это??? А что без Лены никак??? )))) просто еще не все подтянулись... Не, ну почему же ну смотри, общаемся же?? да вот и Юра подтянулся! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 всем доброй ночи))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 всем доброй ночи))))))) доброй добро! )) чего не спиться??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я тут :) я тут! :) я на работе :) у нас корпоратиФФка :) я остался тут ночевать :) Не корпоративка, но тоже на работе ночую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я тут :) я тут! :) я на работе :) у нас корпоратиФФка :) я остался тут ночевать :) Не корпоративка, но тоже на работе ночую) как я понял ты служишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 И я тута) доброй ночи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 почему это??? А что без Лены никак??? )))) просто еще не все подтянулись... Не, ну почему же ну смотри, общаемся же?? да вот и Юра подтянулся! )))) Юра наверно сбежал с корпоратива чисто отметиться ))) Или там скучно и не интересно.. Ех, а я вот сколько лет не работаю, ни одного корпоратива не было ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 всем доброй ночи))))))) доброй добро! )) чего не спиться??? ))) да вот не знаю..приехала с работы в 4 легла спать и до 7 спала) выспалась)))) хотя завтра в 8 вставать- поеду с Ведьмочкой на счёт аварии её в ГАИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 как я понял ты служишь??? Служу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вся почти корпоративка разъехалась по домам :) нас тут 5 человек осталось :) шампанское.. пиво. пиво, пиво... вино, бутылка шампанского :) завтра все будут не очень работоспособны :) главное, что генеральный сказал, что 31-ого вИхадной :) P.S.: наша служба и опасна и трудна... я тоже однажды на дежурстве новый год на посту встречал в гордом одиночестве :) тоже родину стерёг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 как я понял ты служишь??? Служу( а кем если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В прошлом году дежурил на Новогоднюю ночь. Не очень весело, но лучше чем первого января заступать. В этот раз сменяюсь завтра, а заступаю аж 2-го января! Отрываюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а вообще, я вчера ночью колесо пробил.. в ямку попал.. сам не пойму как... боковой разрыв покрышки :( пока туда- сюда, друг приехал, пытались накачать.. в итоге на 2-х домкратах переставил колёса, на зад докатку... лёг в 3 часа ночи.. всё утро ездил по шиномонтажам... поставил на зад пару балонов с прошлого года, лысые... на работу приехал только в 15 часов... поэтому решил сегодня немного расслабиться.. а то такой стресс, такой стрес.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вся почти корпоративка разъехалась по домам :) нас тут 5 человек осталось :) шампанское.. пиво. пиво, пиво... вино, бутылка шампанского :) завтра все будут не очень работоспособны :) главное, что генеральный сказал, что 31-ого вИхадной :) P.S.: наша служба и опасна и трудна... я тоже однажды на дежурстве новый год на посту встречал в гордом одиночестве :) тоже родину стерёг :) А я воще 5 НВ простоял в наряде) славу богу что сократили меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а кем если не секрет? С какой целью интересуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 пойду дальше пить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.