masanya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Почему это?Очень даже может. Даже подарок на НГ себе не придумал. Пустота... эт неправильно.... надо чего то захотеть, сильно............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Хим, адрес подскажи, а то я уже написала, а что на конверте писать ума не приложу Ленок,для тебя все что угодно(ну почти))) Ну и так еще мона))) http://pochta-dm.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 где б найти исполняющего все желания??? а? все сразу-это фантастика(страшная) а методично- вполне надо чего то захотеть, сильно............ смотри ка работает :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А я вообще ничего не хочу... быть того не может.... :P Почему это? Очень даже может. Даже подарок на НГ себе не придумал. Пустота... ой занудаааааа)))подари себе розовые стринги))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ленок,для тебя все что угодно(ну почти))) А теперь список того, что не входит в почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ой занудаааааа)))подари себе розовые стринги))))) ахха..может не пригодятся, зато весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 главное обратный не забудь уже написала, не переживай, я ответственно к этому подхожу ну пол дела уже осуществила, осталась вторая половина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ленок,для тебя все что угодно(ну почти))) А теперь список того, что не входит в почти... Лен, тебе просто везеееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 надо чего то захотеть, сильно............ Захотеть хотеть... :rofl: Как хорошо уметь хотеть Не надо целый день потеть Над тем, чтоб что-то захотеть А просто взять и заиметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ой занудаааааа)))подари себе розовые стринги))))) ахха..может не пригодятся, зато весело во во, позитивненько так и гламурненько :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ой занудаааааа)))подари себе розовые стринги))))) ахха..может не пригодятся, зато весело Грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вот у меня пальчиков не хватит чтобы загнуть все мои "хочу"... давай, хоти быстрее, до НГ 5 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Лен, тебе просто везеееет I'm lucky :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вот у меня пальчиков не хватит чтобы загнуть все мои "хочу"... давай, хоти быстрее, до НГ 5 дней А что, что-то изменится? Реального хочу я всё равно не придумаю. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Дед Мороз существует?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Дед Мороз существует?! кАнешно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Дед Мороз существует?! кАнешно.... Я знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Дед Мороз существует?! а то! Загляни в соседнюю тему по топу, он там под ником Yrec отписывается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 всем снов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вот у меня пальчиков не хватит чтобы загнуть все мои "хочу"... давай, хоти быстрее, до НГ 5 дней если быстро загибать можно пальцы поломать, медленно не значит плохо, с чувством, с толком, с расстановкой Дед Мороз существует?! тебе виднее;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Дед Мороз существует?! Нет,сынок,енто фантастика(с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Дед Мороз существует?! Нет,сынок,енто фантастика(с) :) иди отсюда мальчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 В существование Дед Мороза Поверить, право, нелегко И даже Санта Клаус с розой Считает выдумкой его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а у меня есть личный Дед Мороз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а у меня есть личный Дед Мороз Фигасе,повезло однако :good: :) Главное чтобы желания от Деда совпадали с его возможностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.