Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Электронные ночи любви с компьютером :blink: Докатились,охуеть <_< Чем дальше тем еще страшнее :pardon: ;) ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 теперь только так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Репин в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 все,приплыли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну если для девушки,то думаю,что не факт))) :pardon: :) ))) факт не факт, а большинство ночей всё равно с ноутом! и у вас тоже... не.. я люблю ночи с горячим стройным женским телом.. но к сожалению сегодня я на работе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Хаус, ладно, на работе парень.. а вы что здесь делаете, если как он любите ночи проводить? я баеньки! Потрындите с Хаусом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну не уходи плиз... я тебе кофе сделаю) кстати кофе у меня оч хороший получается предатели и сони.. .. эх.. пойду погоняю кого нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 бодрой ночи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Доброй ночи! или Уже., Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Эээ....еее...йййй, всем привет!!! Как у вас обмыв прошел?! В Мурманске Новогодняя маздовка прошла на Ура))) Всем веселой ночки! Как встать в семь утра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Доброй, доброй ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет! Я спать, утром на сутки заступать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а ты на чем служешь? или ты не служишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Есть ли неспящие ? :pardon: Или все тусят на Обмыве B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Есть ли неспящие ? :pardon: Или все тусят на Обмыве B) уже все вернулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 как обмылись?? )))) где фото и видое репортаж для остальных?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 как обмылись?? )))) где фото и видое репортаж для остальных?? ))) все было позитивно, как всегда, маздоводы лучшие) видео и фото кто-нибудь скинет потом, много кто снимал и фоткал.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Мда,погода конечно гавно :( Но все же радует что обмыв все же состоялся :good: :dance: Ир,а ты была там?Расскажи хоть вкрадце что и как было то :blush2: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Мда,погода конечно гавно :( Но все же радует что обмыв все же состоялся :good: :dance: Ир,а ты была там?Расскажи хоть вкрадце что и как было то :blush2: ? погода ужасная, в последний момент решила поехать на обмыв, было весьма позитивно))) я замерзла как суслик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот блин :( Я вот тоже собирался съездить на мероприятие,на к сожалению работа не позволила сделать сей шаг :( ЗЫ С другой стороны есть плюс-не замерз как суслик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот блин :( Я вот тоже собирался съездить на мероприятие,на к сожалению работа не позволила сделать сей шаг :( ты живешь чтоли на работе? или просто самая распостраненная отмазка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот блин :( Я вот тоже собирался съездить на мероприятие,на к сожалению работа не позволила сделать сей шаг :( ты живешь чтоли на работе? или просто самая распостраненная отмазка? Нет,но не то чтобы живу,но так как наше контора работает круглосуточно,приходится переодически посещать и проверять работу коллег :pardon: :) ЗЫ Да и вприндципе,я как как я не особо Маздавод,стесняюсь посещать столь обширные клубные мероприятия :blush2: :) Как никак у меня никогда не было Мазды,щас нет,да и скорее всего и не будет :blush2: :pardon: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот блин :( Я вот тоже собирался съездить на мероприятие,на к сожалению работа не позволила сделать сей шаг :( ты живешь чтоли на работе? или просто самая распостраненная отмазка? Нет,но не то чтобы живу,но так как наше контора работает круглосуточно,приходится переодически посещать и проверять работу коллег :pardon: :) ЗЫ Да и вприндципе,я как как я не особо Маздавод,стесняюсь посещать столь обширные клубные мероприятия :blush2: :) Как никак у меня никогда не было Мазды,щас нет,да и скорее всего и не будет :blush2: :pardon: ..... а при чем тут мазда? главное чтоб человек был хороший! насколько я знаю, ты в шкодеклубе весьма активный клубень :rofl: помниться мне, я с вашими клубнями в какую то поездку ездила) без шкоды и ничего))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а при чем тут мазда? Но все же Мазда3 клуб,как ни крути :pardon: главное чтоб человек был хороший! насколько я знаю, ты в шкодеклубе весьма активный клубень Ну то что я хороший человек,енто еще не факт)))Иринк,все то ты знаешь :blink: :) ))) помниться мне, я с вашими клубнями в какую то поездку ездила) без шкоды и ничего С этого момента поподробнее еси можно? :acute: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а при чем тут мазда? Но все же Мазда3 клуб,как ни крути :pardon: главное чтоб человек был хороший! насколько я знаю, ты в шкодеклубе весьма активный клубень Ну то что я хороший человек,енто еще не факт)))Иринк,все то ты знаешь :blink: :) ))) помниться мне, я с вашими клубнями в какую то поездку ездила) без шкоды и ничего С этого момента поподробнее еси можно? :acute: ;) в нашем клубе не только мазды, полно разных машин. какие тебе подробности еще?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.