Somik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 :good: чего-то больше никого тут не наблюдается... наверно уже все на боковую отправились?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Может их, просто, позвать нужно... погромче... Ауууууу.... Не спящие!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а я ем мороженное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 хочу жрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 только что съел огромный кусок пиццы и закусил это все колбасой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 спать хочу!!!!!!!!!! всю неделю по 4 часа сплю) ушел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 спать хочу!!!!!!!!!! всю неделю по 4 часа сплю) ушел) спокойной ночи! вот и я наверно пойду! всем хорошей ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Смотри-ка! Откликнулись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а я всё ещё ем мороженное :) обычное, ванильное. прямоугольное, с вафельками :) как раньше было, по-моему, ленинградское называлось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 И спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 блин... пойду покурю и тоже тогда, раз все разбежались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 только что съел огромный кусок пиццы и закусил это все колбасой!! гад :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 всем привет.. я спать ) мне завтра на сутки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Видимо тоже отправлюсь на боковую,утро вечера мудренее :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 бодрооой ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Буду через 5 минут... Если не успею, перечитай это сообщение ещё раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Буду через 5 минут... Если не успею, перечитай это сообщение ещё раз)) Алё-алё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 обманула) всю ночь читал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 скоро наступит ночь ) у меня комплектовщики фигарят так что пыль столбом ) пообещал отпустить их как все соберут. к 12 ночи закончат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я конечно спать никого не выпроваживаю,но просто картинка очень понравилась :blush2: :pardon: :punk: .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Доброй ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Не спящие все те же люди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну а что делать, если неспиться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 если не спиться то хоть нажраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 если не спиться то хоть нажраться спасибо! ))) пол литра горячего вина уже влито! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.