Somik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 что ему клеиться, если народ непозитивно агрессивно озабоченый... ну понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 кто еще не спит??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем доброй ночи!! )) Лена, видешь, не я один тебя перепутал с той блондинкой в синем платье!! ;) а кстати, на мой взгляд, там еще в одной альбоме в контакте была неплохая твоя фотка! )))) а справа это помойму Мышенька, или я ошибаюсь?! да.. да.. она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 кто еще не спит??? ))) Многие не спят))) ;) ))) Всем доброй ночи!! )) Лена, видешь, не я один тебя перепутал с той блондинкой в синем платье!! ;) а кстати, на мой взгляд, там еще в одной альбоме в контакте была неплохая твоя фотка! )))) а справа это помойму Мышенька, или я ошибаюсь?! да.. да.. она) А брюнетка-енто кто???Интересно ж :clapping: :blush2: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 чесно сама незнаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 чесно сама незнаю))) это пробел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 есть немного)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 есть немного)))) еще виски? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я не пью!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я не пью!))))) кофе, чаю, квасу? или вообще не пьешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 и ночь плавно перетекает в утро!! ))) Всем Доброго Утра! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 и ночь плавно перетекает в утро!! ))) Всем Доброго Утра! ))) кому утро кому и на обед пора, хай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 и ночь плавно перетекает в утро!! ))) Всем Доброго Утра! ))) доброго.. доброго дня)))) я не пью!))))) кофе, чаю, квасу? или вообще не пьешь?))) чайку зеленого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 чайку зеленого)))) после плова самое оно, мммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну у меня когда проснулся, тогда и утро! )))) а я вот больше люблю обычный черный с лемоном или серый, Эрл грей который ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 плов???? для обеда вроде рано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 плов???? для обеда вроде рано)) рано - не поздно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а вот у меня только через час обед.... а кушать уже хочется! :( вот с сижу балуюсь конфетками с чаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 и у меня через час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну тогда присоеденяйся к чаепитию! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а присоеденюсь к пивопитию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а присоеденюсь к пивопитию) так на работе только чаек можно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а я дома )) мне их чехии пиво привезли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 поздравляю)) да, в Чехии классное пиво варят... умеют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 и плавно ночь перетекла в утро, потом в день и теперь в вечер! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.