lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а чу тогда про углы?))) и вообще с женшиной спорить вредно для здоровья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а чу тогда про углы?)))и вообще с женшиной спорить вредно для здоровья))) с ТРЕугольниками разобрались, а что с колонками? или там тоже опечатка и читать надо- коленки(просто предположил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну что маньяки?) как вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 маньяки нормально, но до ночи еще далеко! ))) ты что опять работаешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ага)).. спать хотца дико.... заипался весь день бегать.. кстати кто нить знает сколько квадратных метров в футбольном поле ? размер футбольного поля 8000 кв м. у меня склад почти 60 000 кв метров.... пипец.. сколько же я сегодня протопал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет всем! Рановато сегодня) Хотя для меня эта тема актуальна круглые сутки! Полярная ночь в самом разгаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ага)).. спать хотца дико.... заипался весь день бегать.. кстати кто нить знает сколько квадратных метров в футбольном поле ? размер футбольного поля 8000 кв м. у меня склад почти 60 000 кв метров.... пипец.. сколько же я сегодня протопал?! а ты купи себе шагомер и узнаешь, сколько ты натопываешь за день! )))))) Привет всем! Рановато сегодня) Хотя для меня эта тема актуальна круглые сутки! Полярная ночь в самом разгаре! привет, привет!! Доброй, полярной ночи тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ага)).. спать хотца дико.... заипался весь день бегать.. кстати кто нить знает сколько квадратных метров в футбольном поле ? размер футбольного поля 8000 кв м. у меня склад почти 60 000 кв метров.... пипец.. сколько же я сегодня протопал?! а ты купи себе шагомер и узнаешь, сколько ты натопываешь за день! )))))) привет, привет!! Доброй, полярной ночи тебе!! я лучше себе самокат куплю) с электромоторчиком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ага)).. спать хотца дико.... заипался весь день бегать.. кстати кто нить знает сколько квадратных метров в футбольном поле ? размер футбольного поля 8000 кв м. у меня склад почти 60 000 кв метров.... пипец.. сколько же я сегодня протопал?! а ты купи себе шагомер и узнаешь, сколько ты натопываешь за день! )))))) привет, привет!! Доброй, полярной ночи тебе!! я лучше себе самокат куплю) с электромоторчиком)) лучше тогда сигвей! такая фигня с двумя колесами. вообще крут будешь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :D2 )) дорого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :D2 )) дорого ))) а ты у началства выбей! скажи, что офигенно необходимая вещь передвигаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :D2 )) дорого ))) а ты у началства выбей! скажи, что офигенно необходимая вещь передвигаться!!! Не... Надо мыслить по зимнему, по Новогоднему!!! Берем пожарный рукав, заливаем всю площадь склада, включаем кондиционеры на полную мощьность, открываем двери/окна. После замерзания воды обуваемся в коньки! И быстро, грациозно, желательно под музыку, передвигаемся по прекрасному катку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :D2 )) дорого ))) а ты у началства выбей! скажи, что офигенно необходимая вещь передвигаться!!! Не... Надо мыслить по зимнему, по Новогоднему!!! Берем пожарный рукав, заливаем всю площадь склада, включаем кондиционеры на полную мощьность, открываем двери/окна. После замерзания воды обуваемся в коньки! И быстро, грациозно, желательно под музыку, передвигаемся по прекрасному катку))) неее, тут надо напрягаться, почти тоже самое что ходить... если так мыслить, то можно просто роликовые коньки одить и все, не надо ничего заливать! а тут стал и поехал, вообще не надо напрягаться! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 не забываем про погрузочно-разгрузочную технику, могут расплющить не на шутку))) высотный штабелер весит под 1.5 тонны. так что пешочком(( а кто у нас в клубе ресторатор? кто нить знает?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Зато по льду можно груз как в керленге передвигать))) Про рестораторов не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 что-то вы сегодня ранова-то... и все же.. БОДРОЙ НОЧИ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 что-то вы сегодня ранова-то... и все же.. БОДРОЙ НОЧИ)) доброй ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 фотки с др просмотрела... спать теперь боюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 фотки с др просмотрела... спать теперь боюсь)))) интересный ход мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 фотки с др просмотрела... спать теперь боюсь)))) интересный ход мысли себя увидела.. ужааааааас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 фотки с др просмотрела... спать теперь боюсь)))) интересный ход мысли себя увидела.. ужааааааас скажем так- в реальности гораздо лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 всем привет! Хаус, нафига тебе ресторатор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 всем привет!Хаус, нафига тебе ресторатор?) проставиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 скажем так- в реальности гораздо лучше ;) у меня нет слов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня нет слов))) у меня есть, я их произнес (написАл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.