Перейти к содержанию

"Ночь"

Рекомендуемые сообщения

а чу тогда про углы?)))

и вообще с женшиной спорить вредно для здоровья)))

с ТРЕугольниками разобрались, а что с колонками? или там тоже опечатка и читать надо- коленки(просто предположил)

ага)).. спать хотца дико.... заипался весь день бегать.. кстати кто нить знает сколько квадратных метров в футбольном поле ?

размер футбольного поля 8000 кв м. у меня склад почти 60 000 кв метров.... пипец.. сколько же я сегодня протопал?!

Привет всем! Рановато сегодня) Хотя для меня эта тема актуальна круглые сутки! Полярная ночь в самом разгаре!

ага)).. спать хотца дико.... заипался весь день бегать.. кстати кто нить знает сколько квадратных метров в футбольном поле ?

размер футбольного поля 8000 кв м. у меня склад почти 60 000 кв метров.... пипец.. сколько же я сегодня протопал?!

а ты купи себе шагомер и узнаешь, сколько ты натопываешь за день! ))))))

Привет всем! Рановато сегодня) Хотя для меня эта тема актуальна круглые сутки! Полярная ночь в самом разгаре!

привет, привет!! Доброй, полярной ночи тебе!!

я лучше себе самокат куплю) с электромоторчиком))

я лучше себе самокат куплю) с электромоторчиком))

лучше тогда сигвей! такая фигня с двумя колесами. вообще крут будешь! )))

:D2 )) дорого )))

а ты у началства выбей! скажи, что офигенно необходимая вещь передвигаться!!! :D

Не... Надо мыслить по зимнему, по Новогоднему!!!

Берем пожарный рукав, заливаем всю площадь склада, включаем кондиционеры на полную мощьность, открываем двери/окна. После замерзания воды обуваемся в коньки! И быстро, грациозно, желательно под музыку, передвигаемся по прекрасному катку)))

:D2 )) дорого )))

а ты у началства выбей! скажи, что офигенно необходимая вещь передвигаться!!! :D

Не... Надо мыслить по зимнему, по Новогоднему!!!

Берем пожарный рукав, заливаем всю площадь склада, включаем кондиционеры на полную мощьность, открываем двери/окна. После замерзания воды обуваемся в коньки! И быстро, грациозно, желательно под музыку, передвигаемся по прекрасному катку)))

неее, тут надо напрягаться, почти тоже самое что ходить... если так мыслить, то можно просто роликовые коньки одить и все, не надо ничего заливать!

а тут стал и поехал, вообще не надо напрягаться! ;)

не забываем про погрузочно-разгрузочную технику, могут расплющить не на шутку))) высотный штабелер весит под 1.5 тонны. так что пешочком((

а кто у нас в клубе ресторатор? кто нить знает?..

фотки с др просмотрела... спать теперь боюсь))))

интересный ход мысли

себя увидела.. ужааааааас

фотки с др просмотрела... спать теперь боюсь))))

интересный ход мысли

себя увидела.. ужааааааас

скажем так- в реальности гораздо лучше ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...