Somik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну да! )))))) кстати, я всего на одной тебя нашел!!! вполне приличная фотка такая!!!! :good: хм.. это ты моих приличных не видел)))))) ну хорошо, хорошо! )))) хотя вначале тебя перепутал с девушкой с похожей преческой, только в синем платье с гглубоким вырезом.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ушла читать тему про ДР, там столько народ уже настрочил..))) я лично за ними не успеваю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ушла читать тему про ДР, там столько народ уже настрочил..))) я лично за ними не успеваю)))))) не знаю, а я давольно так оперативненько за всеми успеваю ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну да! )))))) кстати, я всего на одной тебя нашел!!! вполне приличная фотка такая!!!! :good: хм.. это ты моих приличных не видел)))))) ну хорошо, хорошо! )))) хотя вначале тебя перепутал с девушкой с похожей преческой, только в синем платье с гглубоким вырезом.... :blush2: не видела.. похожих причесок))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 как самочувствие твое? А что с ним должно случиться было (испуганно)? :blush2: Недосып. Сопли потихоньку заканчиваются. В остальном вроде отклонений нет. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не видела.. похожих причесок))))))) вот я про эту девушку... на мой взгляд преческа очень похожа! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 как самочувствие твое? А что с ним должно случиться было (испуганно)? :blush2: Недосып. Сопли потихоньку заканчиваются. В остальном вроде отклонений нет. :rofl: крепыш)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет алкоголики=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не видела.. похожих причесок))))))) вот я про эту девушку... на мой взгляд преческа очень похожа! )) мужчииины..... Привет алкоголики=))) как? КАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 2 страницы из 10 уже осилила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 2 страницы из 10 уже осилила))) ахахаха.... "Санта Барбара" серия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 как прочтали=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 как прочтали=))) думаю.. погорячился)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 как прочтали=))) думаю.. погорячился)))))))) а я так не думаю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 покидаю вас))) ибо спать пора... трудиться завтра;)) всем приятного общения и наилучших сноФФ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Давай, Лен, спокойной ночи))) Зы. я иногда сплю))) но ты обычно не дожидаешься момента моего отхода ко сну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 покидаю вас))) ибо спать пора... трудиться завтра;)) всем приятного общения и наилучших сноФФ;))) да, я так и не понял... что совсем преческа не похожа?! ))))) спокойной ночи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да, я так и не понял... что совсем преческа не похожа?! ))))) Отдалённо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да, я так и не понял... что совсем преческа не похожа?! ))))) Отдалённо))) по мне так форма почти одинакова... да у нее корни темные, а у Лены полностью все светлые... ))) а тебя я ктстати нашел! ))))) (ну я думаю, что нашел ))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я рыжая))) и вроде только на 1-2 фотках засветилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я рыжая))) и вроде только на 1-2 фотках засветилась))) блин... походу я запутался.... )))) покажи сама фотку, на которой ты... а то как-то неудобно будет, если ошибусь... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 часть 1)) у vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да я там как раз и смотрел... кстати еще больше никто и не выложил.... я просто сомневаюсь, правильно я нашел или нет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я просто сомневаюсь, правильно я нашел или нет! )) открой профиль и сравни с тем, что нашел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я просто сомневаюсь, правильно я нашел или нет! )) открой профиль и сравни с тем, что нашел))) ну тогда наверно вот эта?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.