Mak Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 После такого ДР даже спать не хочется... Сижу, глушу чай чашками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 начинайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 но еще же нет 12... куда начинать??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 в 12 я уже могу уснуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 невыспалась после вчера?! )))) или завтра рано на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я болею... а завтра на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 бооодрой ночи))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 все еще болеешь???? ну как же так?? что же ты все никак вылечиться не можешь??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 привет! Как ты трезвенник?))) все еще болеешь???? ну как же так?? что же ты все никак вылечиться не можешь??????? какой там вылечится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 бооодрой ночи))))))))))))) доброй ночи!!! )))) как самочувствие??? кстати, а ты на фотках засветилась, которые уже выложили?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 привет!Как ты трезвенник?))) я отлично... ушли правда одни из самых последних)) спала целый день.. ты как? Чего хвараешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 все еще болеешь???? ну как же так?? что же ты все никак вылечиться не можешь??????? какой там вылечится... надо надо!!! главное, как говорится, надо себя заставить!! ))) Лечись, болеть - это плохо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 бооодрой ночи))))))))))))) доброй ночи!!! )))) как самочувствие??? кстати, а ты на фотках засветилась, которые уже выложили?? )))) самочувствие отлично... не пью я )))))))) ОЙ А ПРО ФОТКИ МОЛЧИ... грусть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я отлично... ушли правда одни из самых последних)) спала целый день.. ты как? Чего хвараешь? ;) Я отлично... не, меня увезли в 4, когда ушлышали как я говорю... ))) Я ж когда болею, то это всё... БОЛЕЮ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я отлично... ушли правда одни из самых последних)) спала целый день.. ты как? Чего хвараешь? ;) Я отлично... не, меня увезли в 4, когда ушлышали как я говорю... ))) Я ж когда болею, то это всё... БОЛЕЮ... лечись давай.. к пятнице надо поравиться, а к субботе я вообще молчу))) чайку заварила?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я отлично... ушли правда одни из самых последних)) спала целый день.. ты как? Чего хвараешь? ;) Я отлично... не, меня увезли в 4, когда ушлышали как я говорю... ))) Я ж когда болею, то это всё... БОЛЕЮ... ужасно!!! (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да нормальные фотки что ты... у меня хуже... фоток в сорите больше чем в зале :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 бооодрой ночи))))))))))))) доброй ночи!!! )))) как самочувствие??? кстати, а ты на фотках засветилась, которые уже выложили?? )))) самочувствие отлично... не пью я )))))))) ОЙ А ПРО ФОТКИ МОЛЧИ... грусть.. почему это??? значит есть на фотках?? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ночь пришла, снежок кружится За окошком воет ветер Что-то, кажется, случится С гражданином на мопеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 у меня вообще на этой неделе жесть что намечается... одна суббота чего стоить будет... фигаро на 4 мероприятия попасть должна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Somik Я РЖУУУ.. одновременно профили палим)).. да есть мои пару штук.. но лучше б не было.. :bad: Ночь пришла, снежок кружитсяЗа окошком воет ветер Что-то, кажется, случится С гражданином на мопеде уау.. поэзия))) у меня вообще на этой неделе жесть что намечается... одна суббота чего стоить будет... фигаро на 4 мероприятия попасть должна))) мобильно так.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 уау.. поэзия))) А за кадром сплошная проза... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну да! )))))) кстати, я всего на одной тебя нашел!!! вполне приличная фотка такая!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну да! )))))) кстати, я всего на одной тебя нашел!!! вполне приличная фотка такая!!!! :good: хм.. это ты моих приличных не видел)))))) уау.. поэзия))) А за кадром сплошная проза... :pardon: как самочувствие твое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ушла читать тему про ДР, там столько народ уже настрочил..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.