Onkvik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Люди, а кому не сложно... Посмотрите, что там за видео АйсДи в теме "С ДР мазда3-клуб..." выложил. С телефона никак не могу. А интересно... жуть... Забавное .. очень забавное))) Интересно, это то, что я думаю? Блин до утра бы дотерпеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 кинь ссыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Люди, а кому не сложно... Посмотрите, что там за видео АйсДи в теме "С ДР мазда3-клуб..." выложил. С телефона никак не могу. А интересно... жуть... Забавное .. очень забавное))) Интересно, это то, что я думаю? Блин до утра бы дотерпеть! привет от северян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 привет от северян е......е.....е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ага, почему у меня вся машина крашенная - она 4 года по КАСКО была застрахована, поэтому делалось всё)) я вот думаю, а продавать-то её потом как?)))) Наоборот енто плюс,что крашенная :) При продаже можно сказать,что эксклюзивный окрас,поверх заводской краски еще пару слоев нанесено,тачка не проржавеет никогда и будет ездить вечно :good: К чене еще пару штук можно будет смело прибавить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 привет от северян е......е.....е... а я с ноутом.... я позырил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 привет от северян е......е.....е... а я с ноутом.... я позырил :P Издеваешься? Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ага, почему у меня вся машина крашенная - она 4 года по КАСКО была застрахована, поэтому делалось всё)) я вот думаю, а продавать-то её потом как?)))) Наоборот енто плюс,что крашенная :) При продаже можно сказать,что эксклюзивный окрас,поверх заводской краски еще пару слоев нанесено,тачка не проржавеет никогда и будет ездить вечно :good: К чене еще пару штук можно будет смело прибавить!!! Купишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ага, почему у меня вся машина крашенная - она 4 года по КАСКО была застрахована, поэтому делалось всё)) я вот думаю, а продавать-то её потом как?)))) Наоборот енто плюс,что крашенная :) При продаже можно сказать,что эксклюзивный окрас,поверх заводской краски еще пару слоев нанесено,тачка не проржавеет никогда и будет ездить вечно :good: К чене еще пару штук можно будет смело прибавить!!! Купишь?) продаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 отож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 продаст мне? неее... я писала список желаемых авто)), пока не потяну...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 К чене еще пару штук можно будет смело прибавить!!! Эх.... Знал бы раньше, я бы на свой бывший фокус бы накинул))) и за замененный движок десяточку бы наварил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 моя, по этой логике тыс. 600-650 стоить должна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 моя, по этой логике тыс. 600-650 стоить должна))) а ты ее на весы, а дельту умножь на цену авто(в юности :rofl: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 От кофе уже тошнит, решил чая выпить) Нашел пачку чая пакетированного... Как всегда - кружка, сахар, пакетик, кипяток... Замечаю на хвосте нитки лэйбл бумажный, ну это за который держат... А там: "Знаете ли вы... Снова порезавшись лезвием, К.Жилетт решил, что с него хватит. Он создал безопасный бритвенный станок..." Перечитываю все пакетики... Пить чай ПОЛЕЗНО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 авто в юности с допами 844 тыс. стоило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 авто в юности с допами 844 тыс. стоило))) супер же, а ты в зелени, там цифр меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 авто в юности с допами 844 тыс. стоило))) супер же, а ты в зелени, там цифр меньше неее, платили в рублях, хоть и договор в у.е))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 считать легче, в рубли для солидности переводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 считать легче, в рубли для солидности переводят 24тыс у.е. + 161тыс. допов, как-то так было))) давай посчитай сколько она сейчас стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я посмотрел кино "Ёлки" :) доброе кино :) советую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 считать легче, в рубли для солидности переводят 24тыс у.е. + 161тыс. допов, как-то так было))) давай посчитай сколько она сейчас стоит))) а дельта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 авто в юности с допами 844 тыс. стоило))) ну ни хрена се :blink: у тя крутая машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 блин, а как эту дельту определить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 авто в юности с допами 844 тыс. стоило))) ну ни хрена се :blink: у тя крутая машина Лена взяла базу, а допы докупила до туринга :acute: блин, а как эту дельту определить?) взвесить, как еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.