Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не он звал :P и не в армию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 точно, в армию не звал... и не он звал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 :rofl: какой уж тут сон,ржачь сплошной :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а что смешного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 гы )) отпустил домой бухгалтершу, ) она меня поцеловала в знак благодарности)) настроение супер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 гы )) отпустил домой бухгалтершу, ) она меня поцеловала в знак благодарности)) настроение супер ) симпотичная?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ниче такая у вас работа,уважаемый :good: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 гы )) отпустил домой бухгалтершу, ) она меня поцеловала в знак благодарности)) настроение супер ) симпотичная?)))) ты думаешь когда страшная поцелует -настроение улучшается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я ж не знаю какие вы извращенцы, я ж только догадываюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну это смотря куда целовать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну это смотря куда целовать :rofl: да пох куда, просто "уходим, уходим, уходим..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 гы )) отпустил домой бухгалтершу, ) она меня поцеловала в знак благодарности)) настроение супер ) симпотичная?)))) ты думаешь когда страшная поцелует -настроение улучшается? :rofl: :good: ааа !! радуешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 в 4 утра вы вообще меня радовать начали... и пошлить почти перестали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 симпотичная?)))) угу , даже очень.. и помоему она ко мне пристает... чет часто меня за талию обнимает .. )) и живот пытается пощекотать )) хотя мож она канибалка? :blink: .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 симпотичная?))))угу , даже очень.. и помоему она ко мне пристает... чет часто меня за талию обнимает .. )) и живот пытается пощекотать )) хотя мож она канибалка? :blink: .. он у тебя оголен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 симпотичная?))))угу , даже очень.. и помоему она ко мне пристает... чет часто меня за талию обнимает .. )) и живот пытается пощекотать )) хотя мож она канибалка? :blink: .. он у тебя оголен? ржу не могу)))) жена-то знает?) За талию... это ж какие у вас рабочие отношения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 симпотичная?))))угу , даже очень.. и помоему она ко мне пристает... чет часто меня за талию обнимает .. )) и живот пытается пощекотать )) хотя мож она канибалка? :blink: .. он у тебя оголен? нет.. это она сквозь свитер.. пытается... наверное почку нащупать.. блин, я к ней в гости точно не поеду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 симпотичная?))))угу , даже очень.. и помоему она ко мне пристает... чет часто меня за талию обнимает .. )) и живот пытается пощекотать )) хотя мож она канибалка? :blink: .. он у тебя оголен? нет.. это она сквозь свитер.. пытается... наверное почку нащупать.. блин, я к ней в гости точно не поеду )) МерзаFFка2 За талию... это ж какие у вас рабочие отношения))) отличные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я еще и первую то не видел )).. блин! через 5 часов смена закончится!!! я спать до завтрешнего вечера! а потом я вас всех увижу и выпью за ваше здоровье ).. главное что бы очаровашки не соскочили, )) а то будет обидно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 нет.. это она сквозь свитер.. пытается... наверное почку нащупать.. блин, я к ней в гости точно не поеду )) а она зовёт? :blink: я еще и первую то не видел )).. блин! через 5 часов смена закончится!!! я спать до завтрешнего вечера! а потом я вас всех увижу и выпью за ваше здоровье ).. главное что бы очаровашки не соскочили, )) а то будет обидно ) они не соскочат, если, конечно ты сам не спрыгнешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 отличные ))) во во, у меня так со всеми моими симпотишными сотрудницами.. отличные отношения.. ) хотя я и заставляю их больше всех работать)) просто делаю ЭТО нежно и ласково )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 отличные ))) во во, у меня так со всеми моими симпотишными сотрудницами.. отличные отношения.. ) хотя я и заставляю их больше всех работать)) просто делаю ЭТО нежно и ласково )) молодчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 нет.. это она сквозь свитер.. пытается... наверное почку нащупать.. блин, я к ней в гости точно не поеду )) а она зовёт? :blink: я еще и первую то не видел )).. блин! через 5 часов смена закончится!!! я спать до завтрешнего вечера! а потом я вас всех увижу и выпью за ваше здоровье ).. главное что бы очаровашки не соскочили, )) а то будет обидно ) они не соскочат, если, конечно ты сам не спрыгнешь ;) зовет.. в гости.. а кстати скажи лена как сторонний человек, ) у меня в профиле фотка, я симпотишный ? а то что то я комплексую.. у меня брат крепкий брюнет с серыми глазами.. и все время у меня девушек уводил..(( и я его на ДР беру.. чую опять без сладкого из за него могу остаться (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 зовет.. в гости.. а кстати скажи лена как сторонний человек, ) у меня в профиле фотка, я симпотишный ? а то что то я комплексую.. у меня брат крепкий брюнет с серыми глазами.. и все время у меня девушек уводил..(( и я его на ДР беру.. чую опять без сладкого из за него могу остаться (( что-то я в профиле фото хилого полу-лысого рыжика не нашла))) Как же тебе бедняжке жениться-то удалось?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 чую опять без сладкого из за него могу остаться (( да ты не очкуй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.